白癡公主變態癖好曝光!IG滿滿「超巨雪胸枕」乳香四溢…粉絲暴動:那個F罩杯的太誇張!

李奧納多皮卡丘 2019-3-14 12:08:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 37761

網紅網紅白癡,在網路上人氣可以說是相當高
常常幽默自嘲貧乳的她,卻有個特殊的癖好最近被發現

在YOUTUBER界人緣相當好的她,身邊不乏擁有傲人上圍的好友
12日出席YT頻道「上班不要看」舉辦的典禮「走鐘獎」
同框成員麻希和關關,白癡公主頭靠上胸的畫面
讓網友羨慕笑稱「滿滿的大平台啊」。

白癡公主還在文中興奮說到「口袋女神名單又多了幾枚」
並開玩笑的形容自己是「痴痴漢」「好想知道麻希賊賊的內部構造」
躺在胸部上的照片讓網友全部暴動直呼「滿滿的大平台啊」、「第二章是震驚的眼神嗎」、「好想躺啊」。

但其實這個行為已經不是第一次了拉~~
過去也曾和另一遊戲實況主開水小姐合影
甚至將頭埋近她的胸膛,開水小姐的胸部周圍還充滿「鹹豬手」

白癡公主還曾同框知名遊戲實況主周荀
辣胸從透薄的蕾絲中若隱若現超級性感拉~~~

另外在走鐘獎還枕在了大胃王千千的胸上~~
可惡感覺一定超級香阿....羨慕

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

姊姊幫你吃重出江湖?白色情人節只好重溫這熟悉的腿...喔不  是懷念的記憶啦

已有(34)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2019-3-14 12:24
這真是好嗜好
可惜只能女性限定
開水以前的好看現在就...
thomaslong168 發表於 2019-3-14 13:19
白癡公主自然不做作,很好的個性。
隨然不正妹,但個性好。
cgh4371 發表於 2019-3-14 13:41
感覺白癡公主表情很享受,女生對女生襲胸也算性騷擾嗎?
練邪真 發表於 2019-3-14 14:35
這種性格好像滿討喜的
是說白癡公主的片子都走啥類型!?耐看嗎!?
baby5566 發表於 2019-3-14 15:58
白癡公主的個性 真的太像癡漢了哈哈

還好是女的不然就整天被告性騷擾了
Elcoom61 發表於 2019-3-14 18:18
我怎記得以前的影片就有提到這點了阿

以前聽他改編的歌真的 超愛
江瑋倫 發表於 2019-3-14 19:37
所以她骨子裡是個喜歡波霸的男子吧!
沒想到女生也喜歡大胸部的
minner14 發表於 2019-3-14 19:51
癡癡總是做一些出人意表的事
一直自嘲平胸公主但心中還是渴望大豪乳吧
stanley701002 發表於 2019-3-14 19:58
怎麼會有滿滿的乳香味呢

真的是太奇怪了
還是要追蹤一下他了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員