Joeman=九面人?女友咪妃還被爆「下面流出豆腐渣」!網怒搬法條勸告:已達公然侮辱

李奧納多皮卡丘 2019-3-14 12:56:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 126331

現在當公眾人物真的不簡單啊!!!
人氣網紅Joeman因為不願意合照意外登上Dcard的熱門文章
雖然原po已更改文章,覺得自己這樣小題大作有些不應該
但沒想到~~~下方的留言才是精彩

整個將Joeman以前不為人知的黑掛連環爆!!!

有興趣的話請→點我看懶人包

除了那些真的有影片的黑掛外,還有不少匿名的攻擊性的留言
針對Joeman女友「咪妃」的人身攻擊,這讓有網友看不下去發文表示
這些流言「已達公然侮辱」,表示就算是公眾人物也不代表得接受惡意中傷

也有看不下去的網友發了一篇名為「支持藝人針對侮辱及散播不實傳聞提告」

而咪妃也在IG限時動態回應網友,一方面寫道心疼Joeman
另一方面也對於部分網友的抹黑表達嚴厲指正。

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

姊姊幫你吃重出江湖?白色情人節只好重溫這熟悉的腿...喔不  是懷念的記憶啦

已有(35)人回文

切換到指定樓層
magenda 發表於 2019-3-14 16:38
只能說大家的打字速度都很快
動作迅速但打字前也要多想想啊
火焰花菱 發表於 2019-3-14 19:11
想嘴人起碼也要做個功課在嘴 別亂放砲造口業反被嘴到黑
D卡上面一堆只會嘴砲又不想要實名負責任的
jeff1042526 發表於 2019-3-14 19:49
?????所以呢?????好奇請問一下

人家的生活究竟與酸民有甚麼關聯????

我也常說道德觀的東西

youtube上很多過度的東西都沒分級分類給小朋友看

雖然沒很喜歡網紅!!!但是私生活的事也沒必要給你們管不是?
宋東益 發表於 2019-3-14 20:14
雖然我個人不喜歡九面人,但是至少也別用任何方式來傷害別人吧...

用言語去霸凌、傷害別人會有比較好? 酸民真的一個比一個還要可悲!
arleekurt 發表於 2019-3-15 10:38
看不慣人家想要攻擊人家是不是沒人愛或者為偏激單身狗,要不然怎麼這麼有空在那黑人家...
anseljuang 發表於 2019-3-15 11:52
或許網友們說的是事實
但中間不應該有太多情緒性的字眼
或是漫罵等
是非對錯大家都能判斷
F136709310 發表於 2019-3-15 15:00
我不喜歡九面人
但就事論事
並不能因為討厭他就抹黑和惡意攻擊
李珊姍 發表於 2019-3-15 15:37
覺得那種喜歡到處嘴砲黑人的
真的很討厭
哪天收到法院傳票就不要秒刪
Aniku 發表於 2019-3-15 21:58
這算是人紅是非多嗎?怎麼上至政府官員,下至網紅都會被這樣搞啊?真相沒有大白前,這些應該都算是謠言吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員