知識型YouTuber踢鐵板!理科太太在家做抹片...衛福部看傻怒檢舉!恐罰500萬 網笑:成前科

阿嬤一百摳2.0 2019-3-14 15:22:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 14442
bluebruce 發表於 2019-3-15 00:47
860127 發表於 2019-3-14 20:30
"最高"罰五百萬

每次都喜歡用這種術語騙人

當然~~初犯可能只罰20萬吧~~不過錯誤或不合宜的事件傳播其實造成的後果可能更嚴重
bluebruce 發表於 2019-3-15 00:49
ltwcg 發表於 2019-3-14 22:00
還是多做些知識類的好,幫人家搞一下,倒霉了,不過就算被罰應該也會有人幫出,連新聞都幫打廣告一天了,夠 ...

真的~~畢竟這個罰則是網紅加上廠商的工同罰則~~廠商只要有賣初一定數量就有賺~~不過使用者諾是消毒不完全造成感染~~我想後果應該會更嚴重吧
callmini 發表於 2019-3-15 01:13
我記得之前也不能賣醫療儀器
包含隱形眼鏡周邊
束腹袋等等
都罰很重
ckclub 發表於 2019-3-15 02:21
很難罰....

不過小玉不是分享電子菸還是什麼的被開罰單。

所以,要不要罰罷了。

我們現在消保法早修法,只要產品有問題,代言人負連帶責任。

只是這不是消費糾紛可不可以這樣做就.....

政府機關目前只說先查廠商。(如果沒罰那小玉就很冤了)
root8942 發表於 2019-3-15 06:51
人紅是非多,但是想要賺錢要先聊解他的法規八
hhh1314 發表於 2019-3-15 07:41
理科太太我沒追過他的影片                              
看了大家的回應背景蠻強的                                                         
yct6453 發表於 2019-3-15 08:09
最後還不都是高高舉起 輕輕放下 每一次都嘛是這個樣子啊
chowwa 發表於 2019-3-15 08:42
她廣告真的不少耶,
我還看過她拍海 X 仙 X 絲的廣告,
跟老公一起的。

但廣告也太長,沒看完。
rabbler02 發表於 2019-3-15 10:49
現在所流傳的罰則小弟都是聽聽看看就好,最後如有罰則結果都只是輕輕帶過而已
SylerDon 發表於 2019-3-15 11:35
理科太太紅了紅了之後,業配量最多很多了,慢慢不想看他的片了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員