是時候踩雷了!《驚奇隊長》電影中5個讓人超驚喜的彩蛋公開...:來看看你有發現嗎

電影兒童 2019-3-14 15:32:07 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 17926

《驚奇隊長》也上映一陣子了
現在就來幫大家解密一下關於電影裡你可能沒發現的彩蛋們

這篇一定有雷
這篇一定有雷
這篇一定有雷
這篇一定有雷

不要被暴雷又說我暴雷啊
不要被暴雷又說我暴雷啊
不要被暴雷又說我暴雷啊
不要被暴雷又說我暴雷啊

1.史丹李不負眾望地現身

這個如果沒發現真的不及格啊
從開頭先是致敬的史丹李剪輯影片

接著在火車上驚奇隊長不只打了老婆婆
在這之前他與一名老乘客相視而笑就是史丹李老爺子啊~

2.至高智慧是誰

克里人的最高領袖,是賦予人民智慧與信仰的存在。
至高智慧是無形的,與之見面會幻化成你最尊敬的人的樣貌。

然而電影中一直未提及裘德洛該角色到底看到誰
現在已經有解答他所看到的人是他自己本人(多自戀啊這傢伙XD

3.羅森博士=驚奇隊長

大家都知道在卡蘿之前,初代驚奇隊長是真正的克里人且擔任卡蘿導師的角色
電影也先用裘德洛的角色混淆視聽讓大家以為他就是初代驚奇隊長~

當然最後我們也已經知道他飾演的是真正反派楊羅格(Yon-Rogg)
只是也許有人不曉得讓卡蘿尊敬的人-羅森博士的設定就是初代驚奇隊長。
電影很巧妙地修改了點設定讓驚奇隊長的成長足以用一部電影完成囉!

4.最後一間的百視達

現在已經不是租片的時代了
當年百視達盛事也早已經落幕。

電影中為了創造90年代的風格
找到了廢棄商場打造出讓人懷念的百視達租片店!
裏頭還擺放了魔鬼大帝:真實謊言的看板超還原~

事實上全世界只剩下一間百視達了!
這還原可讓不少人超雞皮疙瘩啊~

5.卡蘿好友的女兒

相信大家有看過不少關於新一代復聯要崛起的消息
而卡蘿的好友Maria的女兒莫妮卡在漫畫中加入團隊唷~
其實算算年紀的確蠻適合出現電影現代的復聯(?)

以上五個小彩蛋你有發現幾個哩

事實上這回設定在90年代有許多懷舊音樂、風格和物件
都算是不少粉絲想找尋的彩蛋呀~

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/692785667803366?__xts__%5B0%5D=68.ARB3EqUOkRAl9Fq22KECBpL3eGyl5e1bZS3JzkFPm3MkCNtV2ClGxlzuhtgXN0bhc7cTdNKnkH-LLuSp-JB3JYh2m9_SlRJlC8hvpv4s189JyutTgixzcq1MWB8NKSmeWLsZmkSvn5qojkm2LuIlEojxFIaH-VMqeB6iwSZYE7i2j3RILqY0hXxnN-a6wKXSm7oW5Sdm2HtRkyW8xg3K0CND77yJgNG_i5pXAo34NVW2ARuo7tElzmEsj1nqZGTYMmQr1he_cNZbsBaTsInkU6JL6d-6Kltusninm_fDxu4-RRks2JHYE4RQk9y7K623vJTvVtuYIqxPS-VLZr41p6E&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(10)人回文

切換到指定樓層
陳懋薇 發表於 2019-3-14 23:12
我有注意到史丹李!!!當我一看到他,馬上熱淚盈眶啊!李爺爺~您 回來啦!百視達裡的魔鬼大帝-真實謊言 也有注意到
yct6453 發表於 2019-3-15 07:25
再來去看一遍 好好注意一下這些彩蛋出現在哪裡
check2222 發表於 2019-3-15 09:44
哇分析的真是透徹阿
想不到隱藏那麼多的彩蛋阿
真是精采阿
nbapaul 發表於 2019-3-15 11:00
火車上驚奇隊長看到史丹李笑了那幕,據說本來是沒有笑的,不過史丹李過世所以加上這幕,我覺得很棒,大概曼威迷看那段都會感動一下
b94a01142 發表於 2019-3-17 18:20
咦,第三點我完全不知道,所以更不用說發現了.....orz
io0213123 發表於 2019-3-18 17:32
說真的只看內容不適任何一個影片都能達到百分百的   所以別在意太多
yrden 發表於 2019-4-20 18:21
《驚奇隊長》片尾彩蛋是接續《復仇者聯盟3:無限之戰》後的劇情
twpac56 發表於 2019-5-21 11:37
好精闢的分析解說,果然要仔細看又了解劇情的人才能發現,讚
LINdreamer 發表於 2019-10-19 17:15
電影兒童 發表於 2019-3-14 15:32
《驚奇隊長》也上映一陣子了
現在就來幫大家解密一下關於電影裡你可能沒發現的彩蛋們

自戀的人才會展現他的實力,等驚奇隊長再重播時看看……
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員