雞排妹素顏床照罕曝光 網一看暴動「太誘人」

benzneko 2019-3-14 17:57:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1932

雞排妹。(翻攝自雞排妹IG)

雞排妹罕見曬出素顏照。(翻攝自雞排妹IG)

雞排妹罕見曬出素顏照。(翻攝自雞排妹IG)

女星「雞排妹」鄭家純長相甜美,擁有D罩杯的好身材,嗆辣敢言的風格深受粉絲喜愛。雞排妹時常在社群網站與粉絲分享生活,昨(13日)她罕見曬出素顏照,讓網友驚呼「超清純」。

雞排妹目前正在日本語言學校進修,但她常常為了工作返回台灣,她發文表示這兩週相當忙碌,幾乎沒有好好休息,並說:「昨天回到台灣,啟動補眠計畫,睡了12小時,好幸福!」雞排妹也貼出躺在棉被中的照片,只見她大方素顏對鏡頭露出微笑,雖然與平常相比眉毛略為稀疏,但不難看出她的膚質相當好,且多了鄰家女孩的氣質,讓網友大呼「素顏也很可愛」、「皮膚超級好」、「這個角度太誘人了吧」。
一歩を、信じる。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
trinity 發表於 2019-3-14 18:42
The hot girl is gorgeous and patriotic. If she's taller, she can be wonder woman.
stanley701002 發表於 2019-3-14 19:51
素顏還蠻好看的

果然就是要看正妹
身材也很好啊
sam423 發表於 2019-3-15 00:21
其實素顏照看起來也不錯,另外有一股清新的感覺,比較不是螢光幕前的樣子,還是很吸引人啊
hismother0r 發表於 2019-3-15 04:36
不容易 啊
女人要素顏 還能拍照上傳
那需要多大的自信啊
jopk2626467 發表於 2019-3-15 04:44
真心覺得化妝不用太誇張 素顏或淡妝凸顯自我就好了..
江瑋倫 發表於 2019-3-15 10:51
鄰家女孩的外表就只是外在,
但是個性嗆辣這一點就讓人無法接受~~
deepfish 發表於 2019-4-9 20:21
雞排妹也是擄獲不少人的心啊
難怪人氣一直都不錯喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員