台女星爆俄羅斯吃霸王餐!遭5大漢圍住要錢

benzneko 2019-3-14 18:08:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 1936

謝忻到俄羅斯旅遊,因忘記帶錢被誤會想吃霸王餐。(翻攝自臉書)
「外景小公主」謝忻日前趁過年期間獨自到俄羅斯10天,沒想到俄羅斯人英語程度差,有天吃完大餐後,謝忻發現忘了帶錢包,因為溝通不良,店家誤會她想吃霸王餐,還派出5個大漢圍住她。

謝忻到俄羅斯旅行,挑戰穿比基尼褲坐在雪地裡。(民視提供)

據《聯合報》報導,謝忻開心飛俄羅斯度假,有次她心血來潮去高級餐廳用餐,付帳時意發現錢包放在飯店,她形容:「店家聽到我沒有錢,臉瞬間垮掉,4、5個店員圍過來,怕我落跑。」

謝忻當下急忙解釋,可以請店員和她回飯店拿錢包,再回店裡付錢,她無奈地說:「但可能一連串英文他們聽不懂,我盡量用簡單的單字還是不行,就在那裡耗了半個小時。」就在雙方僵持不下的時候,她突然靈機一動,用畫圖表達自己的想法,「他們終於看懂了,後來店員陪我回去拿錢包,事情才解決。」
一歩を、信じる。

已有(18)人回文

切換到指定樓層
kf008508 發表於 2019-3-14 18:50
標題總是聳動驚人,內容卻空洞無聊,就只是單純忘記帶錢而已
654321012 發表於 2019-3-14 19:23
標題跟內文也差太多了!!!
不過沒帶錢包真的很蠢
惡魔的右手 發表於 2019-3-14 21:48
在戰鬥民族的地盤上,出門吃飯前最好檢查一下錢包有沒有帶。
nickkay 發表於 2019-3-15 00:25
標題跟內文也差太多了!!
內外不符!!
就只是單純忘記帶錢而已~~~~
陳懋薇 發表於 2019-3-15 00:59
benzneko 發表於 2019-3-14 18:08
謝忻到俄羅斯旅遊,因忘記帶錢被誤會想吃霸王餐。(翻攝自臉書)
「外景小公主」謝忻日前趁過年期間獨自到 ...

但是不管怎樣,我相信戰鬥民族對於吃霸王餐的人的處理,應該比我們台灣明快的多吧~應該沒有什麼人敢在那裡吃霸王餐!!!
hismother0r 發表於 2019-3-15 04:33
要吃霸王餐也是不容易
項羽號稱西楚霸王
呂布扛鼎
光看身體爆發出的體能 就很驚人
所以記的帶錢 比較保險
yct6453 發表於 2019-3-15 06:39
還真的是會被嚇死吧  後來可以解決 還真的是有夠幸運的啦
io0213123 發表於 2019-3-15 07:51
....沒帶錢包跟下標題的吃霸王餐差好多唷   真的是傻眼
cp291949 發表於 2019-3-15 08:38
自己沒帶錢還要怪俄羅斯人英語能力差~~我也是無言了!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員