漫威和DC穿梭自如?他一人分飾「4個角色」竟然沒人發現都是他演的:抱歉我笑了

電影兒童 2019-3-14 19:40:00 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 53832

現在超級英雄片就屬漫威和DC兩大陣營
其中飾演過超英片的演員們少數會出現一人分飾兩角的情況

比如說克里斯伊凡先演過《驚奇四超人》的霹靂火
後來又接了《復聯》系列的美國隊長

又或者是柴克·萊威先演過《雷神索爾》的索爾戰友之一
後來又轉接演DC的《沙贊!》第一男主角的位子~

不管哪一種你都會發現不同角色不同宇宙不同漫畫
只是剛好在不同時期演了不同的超級英雄電影

但今天要說的是
有個演員他演個4部而且是漫威和DC都演!

你猜得到是誰嗎?

答案

答案

就是

吉蒙·韓蘇(Djimon Hounsou)

嗯?你沒印象嗎?
來跟大家盤點一下他演過哪些兩大陣營的電影↓

星際異攻隊的克勞斯
水行俠的人魚王國的國王

驚奇隊長的克勞斯(再次演出

沙贊!的巫師比利巴特森

有沒有很神奇啊~一般來說會一個階段結束才換陣營
但是韓蘇完全來去自如啊XDD

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/693286247753308?__xts__%5B0%5D=68.ARDI9IORjvKq0cTSSlloxLHy11pt3xtJRalan8Ce8tcLxdGaWJ13uCbESt-lq_rAraQY-SqVKivPWtvbti5cCILRZ4dg8cZVMC1ZnBq6DA_Qm_NeXF47chcuQ_sHHTItmPipORGzCs5X_N0yD2vbB6edXUZXvY5sjq9POLPkCovVq1EikxL_AuIxGlr8EXQ87QB6f0NQcEiRCH818V5BVofGJ9-6DwRncONLHQ_r_yuwHX7YiPzyje2SKZwVgIuoSzVVfTqClexfIB6sI6GRGFUxaUAxCGgfT7uq_jNWCF_H2vMDTQko1dqRCa0G6IRu7_qYMIthGq09JwZRu4VVBeQ&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(14)人回文

切換到指定樓層
callmini 發表於 2019-3-15 01:10
柴克·萊威2邊的造型也差太多了
突然一看真的連想不起來啊
yct6453 發表於 2019-3-15 08:22
還真的是給他有夠厲害的啦  一點都沒有被認出來捏
shinyuyang 發表於 2019-3-15 14:57
原來水行俠的人魚國王是他演的
完全看不出來啊
不過戲份好像很少
因為一下子就...
stanley701002 發表於 2019-3-15 22:50
完全沒想到
竟然可以一直換陣營
真的是太厲害了
MiyukiDomoto 發表於 2019-3-16 15:27
完全沒發現耶!!!!! 哈哈哈哈哈

可能是都只出現一小下!? 沒發現這幾個角色 竟然是同個人演的呢! 好神奇
陳懋薇 發表於 2019-3-16 23:56
啊!!!!!原來他叫
吉蒙·韓蘇(Djimon Hounsou)!!!!

他不只演DC和漫威,玩命光頭也有他的分啊!
我一直覺得他很帥很有型,是個很強的綠葉,現在才知道他叫吉蒙。韓蘇啊~
mail39717 發表於 2019-3-19 09:52
沒有綁死合約可以橫跨這麼多英雄電影真是趣味
像死侍中的機堡也是飾演無限之戰的滅霸
有一幕死侍就酸機堡「閉嘴!薩諾斯」
forjack 發表於 2019-3-19 10:14
綠葉本來就是到處穿梭了...
有名氣就比較無法這樣了...
因為有時會被視為背叛....
除非是......超級大咖
shen6767 發表於 2019-3-19 13:28
還有一個也是跨陣營的
勞倫斯·費許朋