E奶女神破處失敗 抱怨「台男太小」!眼神死小O硬戴… 無法理解:我27歲還是處女

追星少女 2019-3-15 10:53:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 45537

(合成圖/翻攝自張沛樂 Charlotte Cheung IG)

台男對於自己的尺寸有沒有自信呢?

香港正妹辣模「沙律」張沛樂擁有33E豪華上圍,平時就透出騷氣。而她說話尺度也很辛辣,雖然27歲了,卻自爆「仍是處女」,更大談初夜失敗經歷,竟是因為當時台灣男友「那邊」太小了!

這種身材你跟我說還是處女?!

(圖/翻攝自張沛樂 Charlotte Cheung IG)

張沛樂在節目中透露,當年在國外留學,曾與一位台灣男生交往。某天放學後去男友家玩,男友說想嚐禁果。

(圖/翻攝自張沛樂 Charlotte Cheung IG)

就在一陣前戲之後… > /// <
男友掏出了一個從朋友那拿來的保險套,卻因為沒有經驗而不知道該怎麼用,套弄好一陣子,讓她印象深刻。

(圖/翻攝自hk01)

(圖/翻攝自hk01)

而當主持人繼續追問,張沛樂坦言:「因為他很小!」
大家都笑了,張沛樂又繼續說「總之就是戴不了。」讓她完全無法理解,最後只能不情願結束這次「失敗的初夜」。

到底有多小啦,督不進去….
台男之恥!

94要看更多精彩文章  

已有(42)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2019-3-15 11:17
感覺這樣的事情也可以拿來炒作也是蠻怪的,
如果真的沒辦法進去,那應該是太大才對吧XDDD
yz92281 發表於 2019-3-15 11:26
太小喔  真假阿  還是根本沒硬
肉片看太少喔  
似乎 很沒經驗!! 還是走錯路阿
karladsl 發表於 2019-3-15 13:07
竹竿攪古井?所以台男是碰到古井妹了??
有唸過健康教育嗎?因為小而督不進去??
都督不進去了,又何必把自己說得跟古井一樣"偉大"?
練邪真 發表於 2019-3-15 13:23
太軟比較可能督不進吧,還是處女沒開比較不好處理??
是說看過一些AV或自拍,老二都垂到沒90度一樣是督爽爽阿
AalonChen 發表於 2019-3-15 13:48
傳說中的玉米筍嗎?如果太小還真的可以保留處女之身
rabbler02 發表於 2019-3-15 14:01
最好這種事情每個上節目的人都一直發表
Wkenneth 發表於 2019-3-15 14:03
那我想那次的交合也讓這位女性演很大
我的天啊
到底是男性可憐還是女性可憐
trinity 發表於 2019-3-15 14:26
That is not appropriate to talk about personal privacy in public media.
李興治(NEI 發表於 2019-3-15 14:53
到底要多小才帶不上去
可惡台灣之恥
讓開~
讓我來
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員