地震了 快逃!這「女乃」太晃 巨白T下震幅狂開到Max…神到了 網驚:地方奶媽太狂

追星少女 發表於 2019-3-18 11:53:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 49294

(合成圖/翻攝自謝薇安 IG)

雖然現在很多人運動會跑健身房,但有時這種學校的操場也是好選擇,還能意外捕捉到奶妹啊

眼尖就有一位負重量不小的白T奶妹,別人都是來跑步,她手拿著繩子是要來跳跳繩。▼

(圖/翻攝自謝薇安 IG)

但隨著她一跳,我就知道這畫面很好看▼

隨著跳動頻率,大球跟著晃上又晃下▼

絲毫不客氣的震
隔著螢幕我都能感覺到震幅

其實她是最近很夯的地方奶媽謝薇安喔

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BvGkyR4DAYD/[/IGEmbed]

本文由追星少女整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

94要看更多精彩文章  

已有(36)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2019-3-18 13:32
感覺臉蛋跟身材都蠻不錯的,
不過刻意拍跳繩,應該是想紅吧XD
ozzie615 發表於 2019-3-18 17:03
太危險!太危險了!
再跳下去原本向前跑步的都變成倒退跑啦~
zengyo6 發表於 2019-3-18 17:05
這哪是來跳繩的
根本是來引誘人犯罪的阿
大胸 細腰 長腿
罪加一等
rabbler02 發表於 2019-3-18 17:44
這身材實在是太魔鬼了,小弟一整個喜歡
cb400w 發表於 2019-3-19 12:16
身材好雄偉啊!部過這樣跳應該滿累的吧
小弟我超喜歡
古陵逝煙 發表於 2019-3-19 12:27
根本故意穿來跳繩的吧   跳繩就跳繩還要拍影片   就甲掰阿   
kako7472 發表於 2019-3-19 13:20
感覺有點太刻意了
但說真的 可能因為這種方式也算成功吸引目光
果然要吸引 除了創意還有要點身材臉蛋 才行~
姬八矛 發表於 2019-3-19 13:34
怪了..我老婆比他肥一倍 奶連他的一半都不到
是我老婆有問題 還是這女的有問題?
YU_987 發表於 2019-3-19 14:24
有點太刻意咯~不過~是男人都很愛看唄~
果然是晃很嚴重啊~
感覺快要地震了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員