3年過去了 台灣有什麼改變嗎?英粉列「17條小英做的事」直言屌打馬!網友戰翻…

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-18 16:35:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 23572
jay412 發表於 2019-3-18 20:28
現在整體經濟跟台灣的局勢就是不好
我相信換成任何人做總統都一定做不好的
sw5722 發表於 2019-3-18 21:37
扁執政時期 一碗牛肉麵60-80元 等馬執政8年完 一碗120-130元 房價
從電線桿上的房仲廣告來看 以前公寓都是500-600萬 後來變成1000萬
了 但是薪水是沒漲的 小英執政後 薪水雖然漲不多 起碼物價沒繼續漲
fayetag64 發表於 2019-3-18 22:08
沒有喔,這些有做只是剛好而已
因為民進黨嘛,就是爛、就是廢啦
換個顏色、換個黨就不一樣囉
八年是基本起跳,沒做、做爛了是因為別的顏色、別的黨的關係
呵呵,然後不可以忘記這些人是中壢李姓選民唷 XD
jason002345 發表於 2019-3-18 22:23
反正都是為了自己的利益 自肥 國家的錢都通自己的口袋 誰上來都依樣
亂七八糟
gen7004 發表於 2019-3-18 22:41
多說多錯嚕
反正我是不支持她啦
藍綠一樣爛嚕
YU_987 發表於 2019-3-18 23:30
有感~景氣很差~而且是看不到未來的那種差....
對政治無感了
不管誰當選
都是不會苦民所苦
永遠活自已的小圈圈不知民間疾苦
1093104104 發表於 2019-3-19 01:05
潛艦國造的慶富案,到底辦得怎麼樣了,烙跑得而子抓得回來嗎...不要學阿扁動搖國本好嗎
jokissk3323 發表於 2019-3-19 02:12
我在做吃的,馬英九的時期我很閒,現在我很忙~~就這樣
預財士 發表於 2019-3-19 04:45
其它總統我也感受不到有做什麼,
但小英常常撿到槍嗆維尼,看了就是爽。

相比某個人動不動開口說自己多想接近中國,
小英有骨氣多了。 本帖最後由 預財士 於 2019-3-19 04:47 編輯

agamakfg 發表於 2019-3-19 05:05
總統負責的是國防外交
所以還要管小老百姓的生活也要算他頭上就不解
至於政黨如果都不OK
那就沒繼續往下討論誰比較OK的必要了?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員