3年過去了 台灣有什麼改變嗎?英粉列「17條小英做的事」直言屌打馬!網友戰翻…

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-18 16:35:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 23571
yct6453 發表於 2019-3-19 07:40
一點都不覺得台灣到底要那裡改變 只覺得經濟越來越差
endlessrain0 發表於 2019-3-19 08:40
不管什麼顏色啦,只要有做事就給肯定,不要像一堆只領錢不做事的廢物政治人物一樣,或是像中油,台電某些乾領薪水的渣~~
jrx48 發表於 2019-3-19 08:52
毫無意義的事,當政績,手上敗臺的事為何不說說
楊小眉 發表於 2019-3-19 09:57
反正現在執政黨說甚麼做甚麼都是對的.在野黨不管做了甚麼馬上就會有網友出來反駁啊
dragon0531 發表於 2019-3-19 10:18
有多少是政治抹黑我不知道.光高雄5000天坑負債3000億便宜賣地.
就光這部分對民進黨打擊真的很大.
7-Moon 發表於 2019-3-19 10:46
看樣子,發一千多萬一年來養網軍的,不只農委會嘛。

這種文章一出來,然後滿版的歌功頌德。

簡直比求載點分享的某網站還要和諧。

網軍基本套路。
chowwa 發表於 2019-3-19 11:12
......嗯,敢說自己是一個國家的總統,
我覺得就已經強很多很多了。
事實上我們也一直覺得自己是一個國家啊(儘管國際上願意承認的不多),
但也好過承擔了全體國民的意志,卻一直努力帶領大家成為他國特別行政區的首長要好吧。

自己都不敢說自己是國家元首,你好意思當八年總統!?
a707 發表於 2019-3-19 11:54
國民黨背後有財團  民進黨自己就是財團...
公平正義的背後,只是要把國民黨打趴在地 讓民進黨成為民主體制下的王朝
fome 發表於 2019-3-19 13:42
好笑現今經濟是過去能比嗎....選舉快到了婉君開始工做了.....
練邪真 發表於 2019-3-19 14:52
為啥覺得這些政績裡有不少是因為美中關係生變,如果不是川普而是希拉蕊上台的話

此外,本魯是不知道馬任內的國民年金跟勞保年金有沒有感啦
菜的軍公教年改好像就是馬任內的「公務人員退休撫卹法草案」小改後的版本
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員