3年過去了 台灣有什麼改變嗎?英粉列「17條小英做的事」直言屌打馬!網友戰翻…

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-18 16:35:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 23570
binman 發表於 2019-3-19 16:19
她不敢打房,怕會打到親朋好友跟自己!這是全世界公認的!哈哈哈~~
a28010552 發表於 2019-3-19 19:30
對馬英囧的事蹟 最記憶猶新的就是 鹿茸 是鹿耳朵的毛 (?

至於 小英我覺得 值不值得挺 是另外一回事 
有些政績我覺得還好 不是必要的
或者感覺做好 是應該的...
楓雅之狂 發表於 2019-3-19 22:19
對於她 個人還是深感佩服的
畢竟她 要中國正視我們 而非前任
讓人家對我們予取予求
AK004718 發表於 2019-3-19 22:33
藍說上台執政後要簽和平協議光這一點我就絕不投他看看西藏吧
AK4718 發表於 2019-3-19 23:12
這樣說來好像歷任總統每位都能屌打馬前總統的施政阿
king-ak 發表於 2019-3-19 23:26
我這樣說吧..當初為什麼人民把國冥黨趕下來讓民退黨上去?..就是因為國冥黨做的爛嘛!!不然幹嘛換人?
可是當民退黨上去了之後..我們看到什麼?民生經濟真的有變好嗎?

1.我的7天假呢?
2.新南向政策花了多少錢?(應該問有多少錢事真的花在真正要用的地方?而不是進某些特定財團口袋)
3.風力發電?笑死人了..花了多少錢?得到什麼?
4.核能燃料棒..(多少億的違約金?..夠我們讓清寒家庭/中小學營養午餐?)
5.超級大灑幣..(對弱後國家的金援)
6.你說房價變低?拜託..你來新竹看一下有沒有低..我都想罵那些擁護者X逼了!
7.看到鏡頭手才會抖的傢伙還不抓進去關?連柯P都說這貪汙的畜生早就正常了..
8.又要花幾百億買人家當靶機的破銅爛鐵?這是交保護費吧?萬一真出事了美國爸爸真的會來保護?笑話
9.亂花錢買防核生化的座車..卻開放日本核食給台灣人民?
10.股市萬點最久?國安基金護了多久?賠了多少?敢全部公佈出來嗎?

其他林林總總的..我就不說了.累了...反正2020我一定不會投綠..因為比國冥黨更爛..正經事都不做.只會搞意識形態跟鬥爭
LINdreamer 發表於 2019-3-20 00:11
她做了這麼多事
1.蔡川通話
2.年金改革
.
.
.
17.政府債務占GDP比率減少3%
還有18.所有韓國瑜在高雄和謝龍介在台南賣出去的幾億噸農漁產品也是菜政府的功績。
cupid911 發表於 2019-3-20 00:34
14500們刷起來,領好領滿領到肥吱吱,祝福你們都肥滋滋!!
eericchiang 發表於 2019-3-20 02:37
光看一些漢奸對日本無限制退讓
我就不會投給綠色政黨
MEGREZ 發表於 2019-3-20 09:18
蔡英文總統確實令我失望,但光是年金改革與藍黨黨產歸零這兩項我就給予肯定,這兩件事馬英九都知道,也一直承諾要改革可結果呢?騙了台灣人民多少年?
2020年如再讓國民黨上台執政,那只是黨國體制的復辟,絕不是台灣人民之福。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員