3年過去了 台灣有什麼改變嗎?英粉列「17條小英做的事」直言屌打馬!網友戰翻…

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-18 16:35:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 23572
sorrows 發表於 2019-3-20 14:39
說嗆人就加分的我是不懂為什麼啦!!
這不就是屁孩會做的事情??  況且嗆完有沒有好處??什麼好處??  我還真的想知道!!
爛耶
dainanlon 發表於 2019-3-24 14:43
1450 們繼續幫空心菜圓謊吧。拿那麼多錢來幫執政黨呼弄人很爽吧?
姬軒轅 發表於 2019-3-24 16:25
其實蔡英文這4年沒甚麼不好,但也沒有甚麼值得讚揚的地方
裡面17項很多都是不管誰做總統都會發生的事
只是他的做法太向美國靠攏
身為台灣領導人應該要善用中日美三個國家來取得台灣最佳利益
而不是單純靠向哪一邊.....
ltwcg 發表於 2019-3-24 16:43
saber768 發表於 2019-3-18 17:32
擺脫22K變成23K,這樣算政績嗎?
阿扁當總統的時候還有27K勒
當時有經驗的上班族換工作都沒有現在低

我每次都不好意思在年輕人面前開口,25年前領的第一份薪水是25K..結果現在政府用23K說嘴,..
saber768 發表於 2019-3-24 16:54
ltwcg 發表於 2019-3-24 16:43
我每次都不好意思在年輕人面前開口,25年前領的第一份薪水是25K..結果現在政府用23K說嘴,.. ...

我就是這個意思啊
我2x多年前專科畢業的公定價錢就是約27K
頂多高1K
現在大學畢業22-24K
碩士也不到30K很多
除非你四大畢業
不過非熱門系所2xK也很平常
ltb1033 發表於 2019-3-24 19:21
時代一直在改變,台灣也是在其中.
只是我們對政治漸漸無感,台灣改變是百姓努力的成果,和政客無關.
這個政客政治只是讓台灣時時刻刻記著仇恨,何時台灣才能真正走出政鬥時期.
jj82179 發表於 2019-9-3 06:54
話說,我看了我回文裡的評論,竟然還有人說,如果我繳很多稅,代表台灣經濟很好,沒什麼好靠北的……這是必然聯繫嗎?什麼奇怪的邏輯?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員