《驚奇隊長》花絮超爆笑?超狂宇宙戰竟是靠人力拉著跑...網:等等!原來有亮點(圖+影)

電影兒童 2019-3-18 18:25:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 12985

漫威《驚奇隊長》大家看了嗎?
雖然這個那個原因可能有些人不是很喜歡驚奇隊長或布麗拉森
當然也有很多人看完電影大改觀:真香~

總之最近幕後花絮出來了~~~
也讓大家看看這部電影的後製特效有多厲害啊↓

[Youtube]TX_nNbHU9g8[/Youtube]

像這個很正常的拍攝狀態

破車窗~挖搭!

好正好正!

亮點來了!你有發現嗎?
佛瑞局長臉上有動態捕捉點點,事實上是準備用後製讓他外貌變年輕啊!

喔~打老人

原來宇宙中飛天遁地的驚奇隊長是有個小藍人抓著跑XDD
莫名有點萌是怎樣啦~~~

後製後的畫面就這段啦↓

當然還有一隻更好笑的
[Youtube]84kg417ekKk[/Youtube]

驚奇隊長不只是戰神還是舞神!!!

不分敵我一起嗨

嗨成這樣~yoyoyo

來說說看你有沒有因為看完電影後
更喜歡布麗拉森的表現啊~~

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/694002674348332?__xts__%5B0%5D=68.ARCzTbw9SmoJMb97WDbZ03SdfadnkOmyS__y45rr-kLu3SuojUV8AUJUD240y_2ydJUQPpkNFv3sHUtvkrj1rTNhXm1DytbBLo746vCoVHAgznquFLkrJLlqfPLNM1eg8xYaGxFQ1ZGUVbsUZv48IvTlFG3OyRz2F3RqF8xMeqUfzhZ-qxv0egmTYxAecCNqWPsQLrI5zilbr-nvWCwee9fhlM6uGZeQ7uQ41uSNtnajWC8LO0QJfoET7aDBXtNRhIi73udaN2QE_lq4cV27cKsxXTQlwlBr_elxKuRGsFVmD93Z9C8c-klqzFGubCVNOGoREPoqfle-mKSgeVwGRg0&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
YU_987 發表於 2019-3-18 22:06
看完花絮才知道~一部電影的完成可是花了不少心血~
佩服那些電影從事人員
yct6453 發表於 2019-3-19 07:30
現在的後製技術真的是非常厲害 讓我們都分辨不出來了
lococo0210 發表於 2019-3-22 14:30
現在很多電影跟廣告,都是靠後製,
根本不用化妝或出遠門就搞定了。
long95 發表於 2019-3-24 02:29
看了後製,真的覺得演員好會演,他們在演時不知會不會笑場,太出戲了XD
yrden 發表於 2019-5-20 17:12
看到英雄們有趣的這一面,相信也能暫時平息你等待時的心癢吧!
yct6453 發表於 2019-7-25 10:09
如果沒有了後製 還真的是感覺就差非常的多啊
LINdreamer 發表於 2019-10-20 12:43
電影兒童 發表於 2019-3-18 18:25
漫威《驚奇隊長》大家看了嗎?
雖然這個那個原因可能有些人不是很喜歡驚奇隊長或布麗拉森
當然也有很多人 ...

還沒有看漫威的《驚奇隊長》,等重播一定排第一順位觀賞。
danchou888 發表於 2019-10-23 14:29
驚奇隊長現在暫時是戰力最強的一位
不知道在後鋼鐵人宇宙
她會扮演甚麼角色?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員