風一吹「小蘿莉→王彩華」!米砂怒槓酸民「公開一個月薪水」網友大驚:根本海噱阿

擁有快要五十萬YOUTUBER訂閱數的米砂
頻道常常有些大尺度的閒聊,或是性感服裝的開箱試穿
讓他的人氣在短時間內迅速飆升

像之前的處男殺旗袍 真的是太過分了【傳送門點我】

有點嬰兒肥的小蘿莉臉蛋
加上棉花糖的身材也是米砂的招牌之一!!

平常都會靠頭髮修飾臉型的米砂,卻在16日PO出了一張照片
畫面中可以看到米砂將臉一口氣全露出來了
並發文表示「其實我一直不知道臉大的人到底哪裡惹到別人了」

米砂表示酸民常常用王彩樺、許效舜、本壘板來形容她
種種的酸言酸語還讓他一度考慮過削骨!!!

米砂接著表示:「但我靠一張大臉就能快50萬訂閱,我應該要對自己的臉有自信一點」
更霸氣的說「我一個月賺的錢是你一年的薪水」

米砂IG全文:
被風吹到一覽無遺的臉⋯⋯⋯小抱怨個其實我一直不知道臉大的人到底哪裡惹到別人了但就是有人些人不喜歡,所以會嘲笑我或打擊我然後我就因為從小被嘴到沒自信,而一直用頭髮遮著臉王彩樺、許效舜、本壘板⋯什麼都有被講過,真的是從小被嘴到大我也有想過要不要去削骨,讓自己有自信一點但我想一想我現在拍影片,靠一張大臉就能快50萬訂閱,我應該要對自己的臉有自信一點常常看到人家笑我「除了修圖還會幹嘛?」 我可以很認真回100個我除了修圖還會的技能那我先回答他們第一個好了「我一個月賺的錢是你一年的薪水」⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯還需要知道後面的嗎?修圖和攝影就是一個其中一個賺錢技能而已不要其他地方比不過人就只會拿修圖這點來打,看太多年已經覺得了無新意雖然那些攻擊外表的人我都會隱藏或封鎖不是介意自己被攻擊,而是我覺得他們就沒想好好跟你交流的意思,不如直接送他們一程況且我現在當youtuber了,臉長怎樣是不會自己去我頻道看喔zz我ig就想放我自己覺得好看的照片不喜歡的同學可以不要加追蹤

如果用月薪3萬來算的話
米砂一個月月薪就有36萬啊!!!!
原來YOUTUBER那麼賺....

同場加印 →【米砂黑歷史傳送門】

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(23)人回文

切換到指定樓層
a28010552 發表於 2019-3-18 19:23
我的天. 這個修圖修很大
一個月就可以賺別人一年的薪水 ...
錢這麼好騙嗎....

也不是想酸她 只是真的 圖片跟本人差真的太多了....
不過 很多coser幾乎都是靠修圖的吧~
YU_987 發表於 2019-3-18 21:45
真假的~一個有30幾萬~難怪一堆人想當網紅~
到底是靠啥賺錢的呀~
有沒知道內幕的來講講
deepfish 發表於 2019-3-18 22:25
想不到一位名不見經傳的也可以有這麼多收入喔
太誇張啦~實在很好賺耶
770187 發表於 2019-3-18 22:27
YU_987 發表於 2019-3-18 21:45
真假的~一個有30幾萬~難怪一堆人想當網紅~
到底是靠啥賺錢的呀~
有沒知道內幕的來講講 ...

有可能啊,
你看這種大頭症的都有人花60萬找他去澎湖了…
知名網紅無腦挨轟!稱「要不是60萬 不屑來澎湖」秒引澎湖人怒點!聲明稿這樣說...譙爆                                                            
shereety1115 發表於 2019-3-18 22:50
臉是天生的除非去整形
每個人都有優缺點
不用在意別人說甚麼
神族 發表於 2019-3-19 00:55
我覺得不像彩華姐...反而比較像瓜哥的助理..瑪莉亞呀!!!
明斯克 發表於 2019-3-19 02:10
難怪一堆人都想當網紅,雖然不一定都每個月都賺大錢,但只要有1個月是有接到代言或活動,而有到1年份的薪資,就已經賺回本了,何況有12次機會跟其他薪資來源,就像那個60萬的,接一次代言就抵過一般人的2年薪水了..XD..
happyman07 發表於 2019-3-19 07:57
真的很賺啊,不過要經營也是不容易啊,真是厲害
flamejoker 發表於 2019-3-19 08:00
Coser本來就是靠角度和修圖啊…
之前在其它網站也有幾篇Coser拍照幕後在喬角度的圖
蠻有趣的
至於收入問題…
紅不紅的起來還是關鍵
有訂閱有業配當然有錢
但在這之前要忍受多久沒人看影片的日子又有誰知道呢…
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員