華仔新片預告曝光 3天王齊聚談資歷

long95 2019-3-18 21:16:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 1687
苗僑偉(左起)、劉德華、古天樂出席電影發布會。(華映提供)

2019年03月18日 20:20 中時 李承陽

周秀娜(左)、林嘉欣也亮麗出席。(華映提供)
劉德華(華仔)、古天樂、苗僑偉等人18日出席香港國際影視展,舉行新片《掃毒2天地對決》發布會,苗已多年沒跟華仔合作,和古拍電影則是第一次,笑稱總算是領教影帝們的演戲功力,華仔聽到謙虛說:「你比我早入行啊。」苗回:「早你幾個月而已。」

華仔透露整部電影有80分鐘都是飛車動作戲,且繼《拆彈專家》炸隧道後,這次再次搭建另一具香港代表性、仿真度十足的1比1中環地鐵站,曾因戲摔傷的他說:「拍攝前已模擬過,現在拍戲都比較小心。」而片中反派古天樂有場與多國美女跳舞的戲,女生演員們都穿很露,他自稱艷福不淺,但也有點小尷尬。

現場發布的預告中,演員們把轎車直接開入地鐵站,衝入路軌與地鐵相撞的鏡頭觸目驚心,還能清楚看見這座搭建出來的香港地鐵站幾可亂真,無論是手扶電梯的細節或是月台路軌的設計,製作都是下足功夫。

(中時 )

已有(20)人回文

切換到指定樓層
樺sss 發表於 2019-3-18 22:09
有大咖的演員真的蠻期待的
中國的影片好像會特別吸引我
liwenhao92 發表於 2019-3-18 23:44
这个应该会挺好看吧,感谢楼主的无私分享哦。
king0303 發表於 2019-3-19 00:21
好期待這部電影的上映阿!等上映時一定會到電影院看這部片^^
chowwa 發表於 2019-3-19 00:55
........嚇死人,這幾位的年紀加起來.......哇。
不過應該可以飆戲吧~
(雖然我同學批評過古先生的演技就是了......)
hismother0r 發表於 2019-3-19 02:48
香港電影的大咖相當多
不知新生代有無機會冒出頭
ultramanpro 發表於 2019-3-19 03:52
這個陣容可以期待
兩大影帝聯手應該是不錯的
難忘的陌生人 發表於 2019-3-19 04:46
三位都是帥哥 還保持的很年輕
繼續唷 加油 解任務了~
hate170 發表於 2019-3-19 05:29
這部片感覺應該不錯看
會滿刺激的
等它上映再來去電影院觀賞
deathjack 發表於 2019-3-19 05:40
有劉德華和古天樂主演的電影感覺就很好看!期待他上映!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員