想硬抝升級商務艙!小網紅批「吳宗憲越來越討厭!」引鄉民熱議: 真是噁心.. (影

前幾天吳宗憲因為日前在節目上抱怨~
不滿航空公司不願意通融讓三女兒和他一起坐商務艙!

引起廣大網友熱議...

很多人都覺得......
尬的,這個人是不是又在那邊倚老賣老!
有名氣有錢,有需要全地球都要讓他???

圖/網路

他昨天就在一大清早開直播和粉絲解釋:
「被我自己的新聞吵醒,真的太好笑了,對不對?」

隨後透露有不知名的小網紅跑到他的臉書亂評論,讓他非常相當生氣。

圖/網路

吳說有小網紅在他的臉書嗆聲:
「越來越討厭吳宗憲,之後第四台到期就要退租。」

讓他在直播中忿忿不平地說:
「我他X的都快要譙三字經了,拍一些莫名其妙影片的小網紅,連名字我都講不出來,不知道哪裡來的爛咖?不能惡意、斷章取義的去
   評論人家,我做過什麼?給我一個評論嘛!不能人家以前幾十年沒有,就懷疑人家之後會嘛。」

圖/網路

最後他自己也重新還原事情經過...

吳說自己很少有時間可以和4個小孩享受天倫之樂,三女兒當時在西雅圖高中畢業,準備搭機回台,隨後又要前往紐約讀大學。他為了把握時間和寶貝女兒相處,特地交待助理買2張從西雅圖飛回台北的機票。沒想到老婆張葳葳怕小孩價值觀偏差,規定小孩只能搭經濟艙,因此助理只幫吳宗憲買了商務艙機票,上飛機後父女倆才發現機位沒有在一起。吳宗憲無奈地說:「10幾個鐘頭明明在同一台飛機上,我跟她卻要分開。講真心話,在飛機上我真的快要哭了!」隨後說他能理解航空公司要賺錢,所以經濟艙機票不能退,自己也沒要求免費升等,但沒賣出去的機位還賣全價,實在不合理。
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/jackywuofficial/videos/2296846467063166/[/FBVideoEmbed]
雖然整個直播看起來很溫馨啦?!
重點也在爸爸愛女兒之上........

經濟艙不退費合理,但升級要補價差也很合理吧?!
更何況老吳你這麼有錢,這點錢對你來說跟其他人比更不算什麼吧XD
這不是想抝那什麼才是想抝???>\\\\<

已有(64)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2019-3-19 11:35
觀念真的有偏差,真的愛女兒,又不想多付錢

自己降到經濟艙啊,跟女兒隔壁的換位子,一定有人樂意的啊!
chowwa 發表於 2019-3-19 11:55
......真的啊,又不是付不起錢。
都可以把小孩往國外送了,真的有差錢?
當然我可以理解能省一點是一點的心態啦,
不是說有錢人就不能省錢。
不過這難道不是使用者付費的規則?

要享受又不想多付錢,這只是佔人便宜吧?
henry666adam 發表於 2019-3-19 12:24
自己要抱怨航空公司之前應該
也要考量一下航空公司對於其他客人的觀感吧
即使是空位也不能給人做啊
不然每個都這樣要求怎們辦
chenfm 發表於 2019-3-19 12:48
他當年隱瞞自己已婚有小孩,玩別人女兒的時候,也沒見他去向對方父母說對不起啊,
現在想轉行當慈父?
呵呵........
arleekurt 發表於 2019-3-19 12:57
航空公司的做法沒錯呀~畢竟按規定執行,一個公司本來就是要有原則,除非你的能力已經影響到了公司要不然為什麼要因為這樣子去打破原則讓顧客們有疑問傷害公司的聲譽,然後會要求都很正常的,只是不要去魯就好了~有些規定又不一定很清楚,中國人也都抱持著有問有機會呀~ 我就不相信買東西不會想有個折扣的,更何況他也沒說有一直去魯這件事的感覺出來,只是節目談話中將自己心裡話說出來而已...這種抱怨一般在跟朋友聊也常常會出現~
fome 發表於 2019-3-19 13:07
就是一個佔人便宜享受....又不想多付錢的爛咖....
風月趴趴走 發表於 2019-3-19 13:46
這就看你對女兒的愛有多少了,如果真的喜歡且經濟許可的話我想你應該會二話不說就買下去了。普通人在經濟不許可的時候也只能忍痛分開坐,但你吳宗憲……應該沒這個困擾才對吧?
姬八矛 發表於 2019-3-19 14:10
吳宗憲 就是所謂的高級外省人
有這種特權觀念 可以說是再正常不過了
畢竟 他們從小就是這樣成長的
你看一下鈕承澤 可能更明白 本帖最後由 姬八矛 於 2019-3-25 12:07 編輯

panado9999 發表於 2019-3-19 14:21
吳宗憲在綜藝方面的貢獻我想絕對是功不可沒&當仁不讓啦

以現在電視圈發展的狀況跟Youtube的崛起,台灣演藝圈,綜藝方面絕對以吳宗憲馬首是瞻的在撐

但在小大的節目上,他很多時候發言&論調確實很不得當,但又不肯認錯

或者是說"他"覺得以他的閱歷、人生經歷,很多人人是不及他的,也就是他會有一定自我膨脹感

雖然他確實很多時候是很有智慧、很照顧後輩

但面對很多的議題,很多時候卻又很自私、不顧他人立場、感受、事情的前因後果去評論批判,但還表現得自己中立

更表現出"你們聽我的就對了"的感覺,WTF?

最近對於航空業的新聞他也很有事,說搞不懂機長罷工是為什麼,在節目上還以"公司沒付你錢嘛、怎麼不滿足要罷工?"的論調去批評機長罷工是很無意義的舉動,我個人覺得........你只是因為行程被耽誤而抱怨,根本沒想過前因後果罷了....= =

現在更變本加厲了,人家航空公司商務艙位子空著,你想要女兒跟你一起坐,要你原價買位子有什麼不合理的?????????

今天如果航空公司免費讓你每個女兒升等去坐商務艙,那是賣你本土天王面子,要算是航空公司很佛心、做功德

今天如果航空公司要求要補差價 or 原價買位 絕對都是合情合理,你抱怨個屁?

更不用說以吳宗憲的身價,貪這便宜非常不合適...............

於情於理,他的論調、解釋根本站不住腳,被砲是很應該的!!!!

前面他為了他兒子演的戲都還想繼續酸他勒.....看看人家韓國怎麼做的....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員