想硬抝升級商務艙!小網紅批「吳宗憲越來越討厭!」引鄉民熱議: 真是噁心.. (影

yahming 發表於 2019-3-19 20:18
我看到商務艙有個大美女旁邊有空位,所以我準備要補差價到商務艙那美女旁邊去,結果按規定我不能退經濟艙補差價,我得重買位置,我覺得很幹,這是什麼規定,我只要補差價想坐哪就坐哪,你憑什麼管?我理由也很充分啊!
美樂地 發表於 2019-3-19 21:13
可能有不少人喜歡他這種所謂的吳式風格
本魯早就懶的看他主持的節目了
看多了很無聊
取消暱稱 發表於 2019-3-19 21:18
賺這麼多錢!拔一根腿毛就可以買機票了!
不要那麼計較嗎!
ltb1033 發表於 2019-3-19 21:27
很多事情不能道聽塗說,因為自己沒在現場,聽聽就好不要亂罵人.
但是我不喜歡吳宗憲的主持風格,已經很久沒看綜藝節目了.
對台灣的綜藝節目死心,真希望韓國的綜藝大咖來台灣,把台灣這些佔位的爛咖換掉.
fayetag64 發表於 2019-3-19 22:29
小網紅真的錯了
甚麼越來越討厭
是本來就超討厭的阿
這人就一堆狗屁倒灶的事
然後常常都是自己批評人可以
別人批評他不可以的狀態
還一堆人迷他真的是盡顯人民腦殘的事實阿
天涯小子 發表於 2019-3-19 23:00
隨後說他能理解航空公司要賺錢,所以經濟艙機票不能退,自己也沒要求免費升等,但沒賣出去的機位還賣全價,實在不合理。

這個我有跟航空公司上班的朋友討論過了
簡單來說  飛機上的空服員本來就不能幫你處理升等的服務
那是地勤票務人員的工作範圍
所有的作業程序  包含要補多少差價  飛機上的空服員都不知道  那她要如何幫你升等??

你在那邊怪航空公司不通融
為何不先檢討自己買票時的疏忽??
助裡買票時買錯了  買成了一張商務一張經濟
那你去到櫃台報到的時候  總該發現兩張票是被分成兩個不同艙等了吧??
當下為何不處理升等???

我自己合理懷疑
可能天王常坐商務艙  知道商務艙很難客滿
所以即使發現兩張票不同艙等
也是打算上了飛機  在飛行途中來個霸王硬上弓
想利用他天王的老臉  來遊說空服員看他天王面子上  偷偷幫他把經濟艙那張票升等到商務艙

而且空服員說  要升等商務艙必須要支付全價  不能補差價
你又覺得自己是凱子他爹  不想付這筆錢
以你天王的經濟能力  會付不起這筆錢??
有什麼好在那邊哀怨說十幾個小時兩人沒坐在一起??
連為女兒都不願意付這筆錢了  還老是在那邊標榜自己道德感很高  是愛家顧家的好爸爸好男人???

我個人是真的很不欣賞吳天王一切做人處事的作風
至於他的演藝成就  那是他的才華  跟人品無關
不是當了天王  就所說的話  所做的事  就都是對的批評不得的 本帖最後由 天涯小子 於 2019-3-20 21:06 編輯

bondso47 發表於 2019-3-19 23:38
一堆沒看過節目的在那邊胡扯...

是航空公司不讓他退經濟艙票還要重買一張商務艙票,

而不是補不補差價的問題~~

台灣就是很多只會躲在鍵盤後面放炮的,

等被揪出來連屁都不敢放一個,

就像上次陳沂被請去上小大一樣~~

至於吳宗憲他的哩程數有常看小大的都知道~~如果有空位,不先升他升誰?

升那些窮酸民?呵呵~~

http://www.csoca.org.tw/index.ph ... 6%E7%AE%97%EF%BC%9F

=====================================

題外話....我終於知道現在為什麼會有人分散火力攻擊吳宗憲了...

因為他常在節目裡有意無意地說道:貨出的去,錢進得來,大家發大財!

可能就是因為有意無意地推廣了韓市長...所以現在要開始黑他

阿勒咿 發表於 2019-3-20 00:56
幹嘛要女兒來商務艙跟你坐?!
你可以去經濟艙啊
tedby0523 發表於 2019-3-20 01:28
多大的問題阿 升級 換位 一般人跟公眾人 處理方式就是不同 小網紅攻擊 製造話題 懶得看 點越幫網紅賺錢 爾以  
Zhi-mingXie 發表於 2019-3-20 07:04
吳宗憲這個人
他的主持功力真的是好
這是他的工作
但他是除了工作外,私德和人品都是是人渣的一個人
什麼都他是對的別人是錯的
GOOGLE他就只有負面新聞而已
而他還不覺得自己是錯的
連他女兒開店經營不善
他都可以推說是工讀生下班就想回家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員