想硬抝升級商務艙!小網紅批「吳宗憲越來越討厭!」引鄉民熱議: 真是噁心.. (影

jyh1126 發表於 2019-3-21 11:51
所以
現在趕快來去買入門款的神A
趁還沒交車前跟業代說"你家的頂級版神A改款後可能會賣不出去,所以我用簽約的這台跟你換"
是不是這個邏輯 , 是 就是這個邏輯
yamin333412 發表於 2019-3-21 18:40
沒有使用者付費概念?那麼大家都要求升級好了,況且他難道是人前光鮮,背後辛酸到花不起錢,再來求升級?
真言 發表於 2019-3-21 20:46
吳先生主持的節目是蠻不錯的啦
但是有些時候發表的言論太過自我膨脹了
其實這樣中老年人頗多,尤其是男性
工作上有點成績,就覺得自己的觀點樣樣是對的
沒辦法承認自己可能有時會有錯誤,完全無法溝通
deepfish 發表於 2019-3-21 22:33
可能就是紅了有名氣了
加上自己女兒也是慢慢有一番事業
所以絕得很了不起吧
bennyung 發表於 2019-3-22 09:04
你们是有问题的对吧 人家赚钱多就不能省点钱? 人家别你们赚得多就要多付点钱. 我虽然不同意宪哥的做法和说法。 但是我看看网友留言都不是对事的 都是对人 说人家怎么怎么有钱。 Bill Gate是全世界最有钱的人 难道人家吃个麦当劳就要给 1000小费?
1207 發表於 2019-3-22 09:25
不能讓女兒升等作商務艙 他就自己不能降等坐經濟艙嗎?
他女兒座位旁邊的人應該很樂意跟他換座位
還是他捨不得商務艙的錢....
michaeltoni 發表於 2019-3-22 21:09
其實吳宗憲講話算中肯的  也沒說不付錢  只是講出來覺得不合理也要被放大?
catgh 發表於 2019-3-23 05:01
你們到底有沒有聽懂憲哥說啥
他意思是說
經濟艙升級補差額OK
但是你不能說商務艙需全票購買
中文造詣真差......打臉的莫名其妙
Ben0426 發表於 2019-3-24 08:22
這真的不太適合
認為有這能力
花費相對的小錢
應該是說的來

k0073 發表於 2019-3-24 09:40
唉!大家都忘記了,那時他可能正是當凱子投資LED虧損累累的時候,計較那點錢很正常。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員