挨轟低級網紅 蕾拉2天片破百萬為何能爆紅?羞吐「男生這樣做」害她濕…罵完還是要看

(合成圖/翻攝自蕾拉IG、酷炫老師 Youtube)

說到近期爆紅最快的網紅,就屬蕾拉啦!因為在反骨男孩的影片中扮演鄧紫棋,神似的五官,連說話口音都超像,被封為「只騎」、「小鄧紫棋」。

(圖/翻攝自蕾拉IG)

(圖/翻攝自蕾拉IG)

前陣子開設個人頻道,自爆黑歷史的影片更是短短4天就突破200萬點閱。
【國三就開始很會舔!蕾拉自曝黑歷史「高2妊娠照」母乳脹到F↑…網:想看奶最後卻看哭了】

就有鄉民納悶,蕾拉爆紅到底怎麼辦到的?

「公開自己幾歲自慰好像是youtube第一人」
「奶子蠻讚的」
「酷炫頻道 反骨主頻道有蕾拉的幾乎都爆高」
「國小到國中生超愛這種的,未來只會更高」
「連玩很大都已經找蕾拉去錄影了」
「就騷氣夠」

(圖/翻攝自蕾拉IG)

敢說敢玩的尺度,卻也引來反感
「老實說我也不喜歡蕾菈,除了長得像鄧紫棋、然後身材好以外,好像沒什麼了⋯」
「真的越來越誇張」
「蕾拉都當媽了 只買弄性感 沒內容」

(圖/翻攝自蕾拉IG)

最近蕾拉又出現在酷炫的影片,自爆自己是「西裝控」,只要看到男生穿西裝、襯衫,就會一整個人凍抹條,

「我就會濕漉漉了~」超級直白的啦
(圖/翻攝自酷炫老師 Youtube)

又要亂摸,急得酷炫連忙喊話

[Youtube]sF_wKzgATgg[/Youtube]

底下也引來許多網友共鳴
「真的欸 我也是超級西裝控」
「蕾拉其實滿腦都已經是跟你的%%畫面」
「蕾拉有點假。還濕漉漉⋯太扯了⋯⋯不過觀眾喜歡看」
「蕾菈有被調教過」
「蕾菈嬌羞的氣聲真的讓人很受不了欸」

個人是覺得低級歸低級…
但看蕾拉耍三八莫名好看啊啊啊

很兒童不宜就對了

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
brazilbu 發表於 2019-3-19 12:10
他左臉跟右臉差很大
一邊很美 很混血
一邊就很台 很方正~~~
cb400w 發表於 2019-3-19 12:22
他的側臉好看,大部分的照片都是側臉,
胸部滿豐滿的!!值得一推的小妹
trinity 發表於 2019-3-19 14:54
A sweet girl with a little bit of horny is easy for offduty leisure time.
Wkenneth 發表於 2019-3-19 15:46
反正大家看的開心
他也演得開心
何樂而不為呢
生活不就是開心就好
江瑋倫 發表於 2019-3-19 18:53
感覺長相完全不是我的菜,
看起來有點怪怪的感覺……
練邪真 發表於 2019-3-19 19:19
言談的尺度已經大到有點不適合公開發表了吧,是說言詞這方面水管好像都沒在管?
wangks 發表於 2019-3-19 19:22
她就是有觀眾緣啊
光是能夠好好地當個媽媽就大加分了
只是待在這個大染缸
以後會怎麼
還很難說
deepfish 發表於 2019-3-19 20:20
這就是人家可以紅的原因啊
露個好身材就一堆人開始推了
取消暱稱 發表於 2019-3-19 21:14
願打願挨唄!至少人家長得出鄧紫棋的長相阿!這種才藝沒幾個人可以模仿吧!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員