死侍加入復仇者聯盟4?漫威粉激動「質感不太像惡搞」..被雷神戰斧打爆頭笑噴!(影

繼《驚奇隊長》上映後...

漫威在前幾天無預警的釋出了
萬眾矚目《復仇者聯盟4:終局之戰》的預告!
[Youtube]ZrB7EdfPBJU[/Youtube]

相信大家都被「辛德勒名單式」的配色
給深深吸引對吧?!XD

不過最近在網路上就有網友自製
【如果死侍加入復仇者4...】

圖/Youtube

因為畫面做得太逼真!!!
還讓很多老外懷疑是漫威團隊偷偷做的~

圖/Youtube

圖/Youtube

圖/Youtube

把美隊抬高那邊真的笑爆XDDD

圖/Youtube

圖/Youtube

圖/Youtube

圖/Youtube

來看看影片吧
[Youtube]QjjkStofi3Q[/Youtube]

雖然死侍有99.87%是不會出現在《復聯4》啦XDD
但是這幾天迪士尼確定收購了收購二十世紀福斯!!!
據傳之後,不只是死侍、就連金鋼狼等..X戰警
都會加入復仇者聯盟!(超期待 @@

已有(23)人回文

切換到指定樓層
炎雞 發表於 2019-3-19 13:54
我覺得死侍要是加入復仇者聯盟的話,我大概會以為蜘蛛人來了!
陳懋薇 發表於 2019-3-19 18:02
脫泥屎‧塔克 發表於 2019-3-19 12:04
繼《驚奇隊長》上映後...

漫威在前幾天無預警的釋出了

好厲害唷!
這真的是粉絲自己做的嗎?
畫質細緻,感覺真的很像真的欸~
JYST 發表於 2019-3-19 21:53
還真的一點違和感都沒啊
不過,完全變成搞笑片了啊
姬軒轅 發表於 2019-3-19 22:41
這也太扯了吧
這根本是官方版的預告片水準
幾乎90%都融合了......
尤其是被劍射到那一幕....
練邪真 發表於 2019-3-20 00:06
疑!?所以X戰警跟死侍還有復仇者是分屬不同家公司的版權囉?
複雜到懶得去分清楚了XDD
macnba 發表於 2019-3-20 01:23
死侍3的可能性比較高
X戰警(快銀,緋紅女巫)和死侍跟復仇者是分屬不同版權,之前超亂金鋼狼,蜘蛛人都分開
770187 發表於 2019-3-20 03:11
很明顯合成上去的,
死侍光影看起來怪怪的。 003.gif
yct6453 發表於 2019-3-20 07:59
感覺還真的是給他有一點奇怪捏 真像一鍋雜燴粥
deathjack 發表於 2019-3-20 08:10
看上去就是合成的!想說官方怎可能做那麼粗糙的預告!但還是期待以後X-MAN能回到復仇者聯盟
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員