「女生不是拿來分享的!」羅志祥4年前開示…打趴韓渣男星!陳沂神幫定義:網笑噴

追星少女 2019-3-19 12:10:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 18540

(合成圖/翻攝自微博、網路)

最近韓國演藝圈爆發醜聞,多位男星退出演藝圈,讓一票迷妹直喊崩潰。
相較於鄭俊英涉嫌偷拍,散播性愛片,對女生極不尊重的態度,就有人開始探討,韓國男尊女卑的社會現象。

(圖/翻攝自網路)

其中有網友翻出羅志祥上節目說過的話:「女生不是拿來分享的。」

羅志祥過去在《大學生了沒》,被問過私下會不會跟好友聊女生。他說不太會去聊,納豆納悶「不聊異性不會很悶嗎?」,他更表情嚴肅地說:「女生不是拿來分享的。」還提到女生以後會嫁人,亂分享的話這樣子不太好。

(圖/翻攝自微博)

種種言論,讓網友大讚他觀念很正確
「真正的紳士」
「三觀超正啊」
「可以」
「我的小豬哥呀!」

陳沂看到新聞也轉發,不過我好像想起了什麼

(圖/翻攝自臉書)

「想祥沒說錯啊,不是拿來分享的,所以他是用「共享」的」
「歐沒揍他 真是很能忍」
「我又想起了他的視訊事件了」
「朋友妻不可騎,偶爾騎騎沒關係」
「想祥不喜歡分享女生 他喜歡享用女生」
「 他可能是獨佔吧,所以不是分享~」
「打臉自己」

(圖/翻攝自網路)

哪種都不應該啦!!
想祥沒想到舊事又會被重提一次...

94要看更多精彩文章  

已有(31)人回文

切換到指定樓層
chowwa 發表於 2019-3-19 13:39
......所以說,女生真的要自愛......
(不是性別歧視)
現在的社會還沒辦法容忍女生同時交往好幾個,
但對男性顯然寬容許多。
當然啦,在韓國演藝圈那樣的環境底下,
很多事情其實都.......很無奈。
bbbbvcxz 發表於 2019-3-19 13:45
真的  人家一個複製貼上
傳到甚麼地方去
你永遠不曉得會有多大的影響
東海林 發表於 2019-3-19 14:43
   對!「女生不是拿來分享的!」所以歐漢聲當兵時,拜託他照顧Makiyo,照顧到床上去,所以女生不是拿來分享的,是拿來獨佔的,「兄弟有難,插他兩肋,」「兄弟有難,一隻相挺。」
li60830 發表於 2019-3-19 14:44
問題是幕厚後大咖沒有他辦法啊~
一堆的貪官奸商搞這樣的事還少嗎~
反正辦的也就這麼些人~
這拖一拖說不定也洗了~
像之前不是有個富商就說誰敢辦他嗎~
結果還真沒人敢辦他啊~
法律鳥用~
練邪真 發表於 2019-3-19 14:55
羅的言論好像跟他給人的形象落差很大,不知道鐵粉怎麼看待的
記得本魯還年輕時,他正是第一次大紅時期,才驚覺鐵粉的威力XD
jeff1042526 發表於 2019-3-19 15:46
別說羅怎樣

重點是女孩子有時候自己也是重點阿

看看多少人喊著別物化女性

整天賣肉搏版面的卻也都是女性自己啊
阿蛇仔 發表於 2019-3-19 16:26
不管羅本身如何
單純就這段話我是支持給推!!!
北投溫泉 發表於 2019-3-19 16:28
當然不是分享,自己的要獨享,別人的要共享
呵呵
bondso47 發表於 2019-3-19 16:39
這個也只是個只敢躲在鍵盤後面的卒仔...

上次被小明星大跟班請去馬上畏畏縮縮什麼話都不敢說,

翻20年前舊事,呵呵~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員