褲裡塞百萬讓你跪著舔!「海灘褲事件」國動再次槓上瑀熙…開炮狂轟:充滿女性下體味

李奧納多皮卡丘 2019-3-19 15:29:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 85128

大家之前有發摟到瑀熙的海灘褲事件嗎??
因為曾在影片《千萬不要穿這樣跟女生約會!》中提到
男生的NG穿搭之一就是海灘褲「海灘褲我覺得在家穿就好」
沒想到此言引起知名實況主國動和龜狗的不滿
發表了不少激烈的言論,讓瑀熙最後憤而提告

國動和龜狗去年因為對瑀熙在影片中說「海灘褲我覺得在家穿就好」這句話而不滿
因此再開台時狂噴並狠酸「那你出門穿什麼內衣」
「下次海灘褲裡塞一百萬讓你跪著舔」
「好像很會穿搭一樣,有種就脫光。」

雖然國動和龜狗主張僅針對影片評論,而不是針對人
但是上月新北地檢署檢察官仍認為國動、龜狗確定觸犯公然污辱,起訴兩人
近日也瑀熙透過IG發表聲明,表示現在案件已經繫屬新北市地方法院刑事庭
並且若日後有相關損害賠償金,「將全數捐贈與公益團體」
聲明書之中,還提到國動和龜狗的言論逾越言論自由
造成她「精神上、心理上感到到難堪、傷害」,才會提告。
至於其他跟著攻擊她的酸民,瑀熙更鄭重聲明若以後有人持續散布不實言論影響聲譽
她也會依法追究法律責任!

沒想到在瑀熙這則貼文的下方,國動竟不怕告再度開砲
「這張紙是不是再生紙?而且是用衛生紙再生的,怎麼充滿一股女性的下體味呢」
還表示:「品質這麼差,兩塊跟你買吧,加轉帳費湊個30吧,免得公益團體收不到錢又說我給太少」

國動的留言馬上吸引不少人圍觀,甚至有人起鬨也跟著罵
雖然現在留言都被刪除了,但是瑀熙事後還是透過IG限動發文表示
「網路霸凌別人一點都不好玩」
「你自己的道德觀噴在身上是香水,噴在別人身上是殺蟲劑」

大家覺得這海灘褲事件你站在哪邊呢?

同場加印
傳送門→【人氣實況主有多賺?22歲瑀熙買下「3房2廳美宅」光垃圾桶就要2000…驚人身世曝光(影

傳送門→【為還房貸實況主脫了!開箱「男最愛TOP5情趣衣」全透明薄紗險被Ban台…第一名我石更了

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(33)人回文

切換到指定樓層
ie78_03 發表於 2019-3-19 16:13
不知道男方在激動什麼

台灣絕對允許言論自由,但不應涉及人身攻擊

反正已經被告了,就看司法怎判了
陳懋薇 發表於 2019-3-19 17:53
李奧納多皮卡丘 發表於 2019-3-19 15:29
大家之前有發摟到瑀熙的海灘褲事件嗎??
因為曾在影片《千萬不要穿這樣跟女生約會!》中提到
男生的NG穿搭 ...

男人啊~不要只剩一張嘴,不然法官就判罰100萬吧~看他有沒有!!!
好,你說針對影片不對人,那【很會穿搭】跟【有種脫光】到底邏輯在哪裡?是要看她穿搭功力還是青春的肉體???
罵人也要有點邏輯好嗎?
練邪真 發表於 2019-3-19 19:01
嚴格來說,本魯是覺得兩方都有點鄙視的意味在,用字跟跟語氣有差罷了
當然~也許真的女方純粹是好心建議
dragon0531 發表於 2019-3-19 19:11
我相信100萬的話有人會舔不奇怪.但是指名到姓攻擊人活該你被告.
漢堡國王 發表於 2019-3-19 19:38
不論哪一種霸凌  都是非常不應該的...

言論自由沒有錯  但不包括傷害別人!

網路非常的自由  個人覺得規範或說罰則還不夠嚴謹,嚴厲...有時候看他人的回覆或留言會覺得可惜及可悲...

但不論我有什麼感覺  對加害人來說並不重要  不是嚴重的損害名譽  也不用賠多少錢  更加強了加害人的氣焰

還有平時就習慣的用語  加害人通常有兩種情況...

一種是認為這種話或著行為只是玩笑,還嘲笑別人輸不起

另一種就是自我中心,認為自己是對的(這種完全沒辦法溝通...就算打輸官司都覺得自己是對的...

基於以上的霸凌方式實在非常常見,真的是忍不住才又留了這篇留言
fasd72 發表於 2019-3-19 20:55
我說你們是不是搞不清楚狀況阿,他們會無緣無故就去罵人家嗎,當然是因為港男斗內事件阿
xxlc 發表於 2019-3-19 21:33
網路紅人只不過知名度高而已,真有那麼了不起嗎? 也是粉絲撐起來的,搞不清楚自己多少斤兩?
asd0210 發表於 2019-3-19 22:01
老實講  第一次見面就看到一個男的穿海灘褲赴約
除非你去海邊  不然有哪個女生會覺得OK的....
nuwindsurfer 發表於 2019-3-19 23:38
我是從上次普悠瑪事件認識這個人的,只覺得他不是在製造話題,就是在嘩眾取寵。
死不認錯一點也不man,並不會因為自己玩世不恭的態度而成為男子漢。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員