安心亞黑歷史「濃妝黃牙」嚇死人!「這部位」整過頭變許聖梅…網憶:C字褲時期最巔峰

李奧納多皮卡丘 2019-3-19 16:48:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 22894

33歲安心亞因在《全民最大黨》模仿瑤瑤竄紅
集性感的身材和傻大姊個性於一身,讓她一出道就被晉升宅男女神的寶座
之後拍攝超大膽的C字褲全裸寫真,更是讓她人氣不斷上漲

出道前被好友騙去上節目《我猜我猜我猜猜猜》
後來加入《全民最大黨》擔任舉牌女郎
因模仿當年郭書瑤成名廣告「殺很大」爆紅

最近舊照全部被整理出來

安心亞1歲時裸身只穿尿布

安心亞13歲時在朋友家搞笑玩自拍

安心亞14歲時,因崇拜美國團體「新好男孩」(Backstreet Boys),穿著學校制服拿著他們專輯拍照

安心亞未出道前曾參加《我猜我猜我猜猜猜》。

安心亞剛出道時走低胸、濃妝的辣妹路線。

安心亞在節目《全民最大黨》模仿瑤瑤竄紅。

2009年安心亞穿綠色低胸洋裝受訪,露出一雙修長美腿。

2009年安心亞出席金鐘獎模樣青澀。

2009年安心亞全裸為2009年11月號《FHM男人幫》雜誌拍攝性感照。

2010年安心亞為中職開球,身穿低胸小可愛露出深邃事業線。

2012年安心亞穿比基尼在台上大秀性感賣弄D奶勁歌熱舞,大腿一坨肉也隨著亂晃。

安心亞身穿比基尼受邀為《蘋果日報》拍攝2012年3月月曆。

2017年安心亞參加台北市府跨年,穿低胸爆乳裝出席,透過LED燈讓雙峰發光,彎腰露乳溝。

有網友覺得安心亞整形,但也有人緩頰
1、變瘦五官變立體了。2、化妝技術的關係。3、戴牙套臉型改變了。4、小時嬰兒肥,長大消了

▼好像真的妝容也佔了一部分阿

不過說是完全沒整形....這我可能就要懷疑了

傳送門→【安心亞「鼻子變了」新PO美照網友認不出!看留言才嚇傻驚呼:原來不是許聖梅?

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(20)人回文

切換到指定樓層
skyer 發表於 2019-3-19 17:00
她也算是很努力的藝人,總比一些動物名的好
king-ak 發表於 2019-3-19 19:06
說沒整形是騙人的啦..那乾脆說蔡X林天生就是大奶媽算了..沒整誰看?沒露誰看?這就是現實狀況!!
練邪真 發表於 2019-3-19 19:22
只看我猜出道時,真的想不到後來會變那樣XDD
是說沒點進來前,還以為真的有酒店時的舊照曝光
cto 發表於 2019-3-19 22:03
我注意到安心亞
是因為她在大悶鍋的短劇裡演出「心哥」這個豪邁的角色
xxlc 發表於 2019-3-19 22:03
整形也是敬業的一種表現啦,無時無刻都保持美美的。
deepfish 發表於 2019-3-19 22:31
感覺他也變了好多耶.....都不向以前的他了
好像有去整形的樣子喔~總之就不是很欣賞
焦糖媽 發表於 2019-3-19 22:58
從來沒有特別關注過安心亞呢@@
也根本不曉得她原來是這樣出道的啊~~
現在很少有藝人沒整型的.....都嘛會變來變去
0963146378 發表於 2019-3-19 23:49
線上的藝人多多少少都馬有去微整一下

他至少有毅力瘦下來
真言 發表於 2019-3-20 04:44
有整型嗎?
我是看不太出來
但最近偶而轉台看到她主演的劇
都覺得好像哪裡變了劣化了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員