林依晨難得曬比基尼照!網驚:太性感了

benzneko 2019-3-19 22:28:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 2093
林依晨2019年演出的《小女花不棄》才剛播畢,甜蜜又虐心的劇情交疊讓網友越追越過癮,圈粉無數。目前正處於「放假期」的她,稍早也在微博曬出一張張度假放鬆美照,不過其中有一張照片,林依晨罕見的露出自己的好身材,分享自己只穿比基尼的背影照,讓網友直呼:「女神太性感了!」

林依晨曬出自己旅遊海島的美照。(翻攝自微博)

日前透露自己將停工一年,準備專心「做人」的林依晨,稍早在微博曬出自己旅遊海島的美照,她不僅分享自己和當地美食的合照,也曬出自己悠閒躺在搖椅上看書的樣子,不過最吸睛的,還是她難得的PO出自己的比基尼照,雖然只拍背面,但纖細的好身材一覽無遺,讓網友紛紛噴鼻血直呼:「可以多放一點泳裝照嗎!」、「終於出現了!好想妳阿!」、「依晨看起來還是跟小女孩一樣呀!」、「看來是要曬黑了呢!」
一歩を、信じる。

已有(21)人回文

切換到指定樓層
大大大大餅乾 發表於 2019-3-19 23:38
好美阿~感大大的分享讓我有美女可以看 而且又是我女神~
Michael_Chiang 發表於 2019-3-19 23:41
敲碗!背影殺不真實,不算!跪求正面!!
婚前包得粽子,婚後才放這麼一點,不夠啦!!
autumn809 發表於 2019-3-20 00:09
林依晨還是一樣是女神阿~身材也都沒變~一樣長的可愛啊
GowayLi 發表於 2019-3-20 00:21
果然真的不是靠身材吃飯的
還是演戲好了
至於要看奶
就找只有奶沒有演技的那些吧
saber768 發表於 2019-3-20 00:25
這樣有曬到嗎?
我眼睛業障種
甚麼都沒有看到阿
hismother0r 發表於 2019-3-20 00:28
最近經常看到楊丞琳跟
林依晨 在過自己的人生的照片
挺快樂的
努力工作後的放鬆 很幸福 有錢又有閒
770187 發表於 2019-3-20 01:59
為什麼都沒看到溝?
原來是我的業障重… 0718_fake.png
江瑋倫 發表於 2019-3-20 06:43
個人覺得林依晨不是典型的美女,
不過算是蠻率真,討人喜歡的鄰家女孩
jackyan 發表於 2019-3-20 07:27
林依晨這個比基尼的背影照                                                                              
如果能有正面照就好了                                                                                 
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員