還記得《哈利波特》海格嗎?大巨人近況曝光「膝蓋幾乎報廢」..69歲晚年超悲戚!

脫泥屎‧塔克 2019-3-20 11:11:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 27477

大家還記得《哈利波特》裡的「海格」嗎???

自從哈利波特第一集在他出現後...
這個角色就深殖大家心中XD

圖/網路

不過鮮久未出現在螢光幕前的「海格」~
69歲的Robbie Coltrane近年來的狀況卻不怎麼好!

圖/網路

這幾年來因為患上關節炎而鮮少露面。
而他再次出現鏡頭前的畫面卻引起了大家的擔心!
他只能靠輪椅代步,盡量減少雙腳的活動
白髮蒼蒼,面目也相當的憔悴......

圖/網路

膝蓋勞損一直持續惡化,已經忍受煎熬一段日子的他
目前也只能等著動手術,希望會有改善。

圖/網路

不過他被媒體問到健康狀況時也還是很樂觀的說:
「我想我的膝蓋一定會好起來,希望好起來後能像精靈一樣跳躍。」

圖/網路

雖然到這個年紀又這個體型
應該是很難再好起來了.......
但還是誠心祝福他 早日康復~

已有(23)人回文

切換到指定樓層
tomzard 發表於 2019-3-20 11:30
哇,沒有想到他有這麼老了,不過一卸妝之後就認出來他是以前演過007的一角~
ox6610 發表於 2019-3-20 13:13
看他演的電影已經是好幾年前了
好久沒看到他的消息了
Hegel0909 發表於 2019-3-20 13:44
這個體型本來身體就很容易出狀況啊
所以有些演員在為了戲玩命增胖減肥之後
都盡快讓自己恢復回來
trinity 發表於 2019-3-20 14:27
With aging and overweight, our knees will degenerate very soon and become degenerative arthritis.
姬八矛 發表於 2019-3-20 14:29
哇,沒有想到他還這麼年輕,我看他的片子長大的
我現在都快60了..他也才60幾?? 有沒有搞錯!?
北投溫泉 發表於 2019-3-20 15:29
應該先減重才做關節置換手術
不然很快就磨損了
forever1804 發表於 2019-3-20 15:44
蠻喜歡這位暖男大叔的
在戲中體貼跟有些無喱頭的個性小弟蠻愛的
希望他的膝蓋能趕快好起來
Wkenneth 發表於 2019-3-20 15:57
還是健康的減肥吧
畢竟是位還滿討喜的演員
希望他可以健康走到人生盡頭
練邪真 發表於 2019-3-20 16:04
本魯只記得他演過瞞天過海,跟小布、喬治·克隆尼還有麥特戴蒙胡說八道的那一段XD
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員