捷運長腿正妹神到!轉正面F級肉彈狂震...鄉民認出「起底被偷拍黑史」 網軍戰翻狂酸!

阿嬤一百摳2.0 2019-3-20 12:22:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 51298

最近批踢踢上八卦版,一位網友搭捷運偷拍一位美腿正妹,大呼「有沒有翹腳思考長靴妹的卦?」引起鄉民熱烈討論,沒想到正妹誰到了!

翻攝自批踢踢

翻攝自批踢踢

原來這位妹子是F罩杯的「廟會女神」曾甜!雖然這美腿照,引發關注,但也有網友酸是業配文,認為這是「藝人出道前的慣用手法」,但原PO否認是操作手法,但湊巧的是曾甜隨後就在臉書PO出該篇批踢踢文章,大呼:「搭捷運真的是很容易被偷拍捏!」

翻攝自臉書

事實上,曾甜過去被偷拍,在2017年在北捷忠孝新生站遭偷拍裙底,最後偷拍男被依妨害秘密罪嫌函送。
雙方調解後要求偷拍捐20萬元做公益換取撤告,最後男子獲檢方不起訴。

翻攝自臉書

翻攝自臉書

這位偷拍網友還好沒被起訴XD

*本文章經整理分享,內容未經同意請勿隨意複製、轉貼、重製影片,自重分享請附上連結

已有(33)人回文

切換到指定樓層
kaiserakai 發表於 2019-3-20 13:37
在這個隨時背後都可能有手機拍的年代,還敢偷拍真的是需要很大的勇氣
雨連天 發表於 2019-3-20 13:59
kaiserakai 發表於 2019-3-20 13:37
在這個隨時背後都可能有手機拍的年代,還敢偷拍真的是需要很大的勇氣

除了背面那張之外其他兩張哪裡像偷拍,明明就是跑到面前直接拍
練邪真 發表於 2019-3-20 16:10
看到下面的一般私照後覺得,所謂捷運偷拍那照還不錯,尤其是臉遮起來,分數微升了一些XDD
vincent66121 發表於 2019-3-20 16:19
真真假假
不管是不是業配
現在這年頭好的討論與壞的討論都能紅不是嗎
stanley701002 發表於 2019-3-20 21:43
這個長腿
這個身材
真的不錯
也是一位正妹呢
就是要看正妹啊
ozzie615 發表於 2019-3-20 22:51
這年頭偷看、偷拍的定義好難界定啊~
明明擺在眼前...
若是多看兩眼算不算偷看騷擾
造成心靈傷害的一種?!
蔡偉龍 發表於 2019-3-21 01:05
經過好幾年進軍演藝圈