蔡哥必須死!溫泉旅館深夜直播「突冒2天菜女神」原來惦惦吃很大…看到E奶難怪都坐著

上班不要看的蔡哥最近真的是桃花運大開阿~~
給人憨厚感覺得他,真的是女人緣異常好
之前和泱泱的超曖昧互動,真的是讓人看了小鹿亂撞
→【差點忘記泱泱有多大!衣服太緊「超巨渾圓現形」蔡哥害羞眼神狂飄:一起改行當農夫(影

最近和一群YOUTUBER一起到北海道旅遊
並在溫泉旅館內與粉絲深夜直播聊聊

沒想到聊到一半,溫泱竟然一起出現
穿著浴衣的他們真的超可愛啊~~~

之後蔡哥在後面"全程"坐著...

蔡哥真的是惦惦吃三碗公啦!!!!
[Youtube]kgZRPXn-Pt0[/Youtube]

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(33)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2019-3-20 19:17
哈哈...我也印象的只有一日系列的他們~
這位男的是誰根本不認識....
f117a 發表於 2019-3-20 20:09
蔡哥的福利真得太好了,有現在最紅的温泱二人組,真得
是太棒的福利,太令人羨慕了.
a5712531 發表於 2019-3-20 20:35
感覺蔡哥最近很紅似的~ 有幾個我喜歡的YOUTUBE網紅都會提到他~ 真令人羨慕丫~
stanley701002 發表於 2019-3-20 21:35
看到這兩位都覺得好羨慕喔
都非常漂亮

真的只能用羨慕來形容
YU_987 發表於 2019-3-20 21:48
菜哥是誰不認識~有泱泱就好~泱泱好可愛~其它的人都不重要~
練邪真 發表於 2019-3-20 22:06
所以菜哥到底是誰,為啥網紅冒出來好像都不需要時間的蘊釀說xd
xxlc 發表於 2019-3-20 22:11
男的網紅比較沒人在意吧,女的就各自擁護喜歡的啦。
k9214080 發表於 2019-3-20 22:13
哇嗚~這位蔡哥也太幸福了吧
這兩位剛好都是我的女神我的菜耶
好漂亮的溫妮和泱泱
globeami 發表於 2019-3-20 22:16
菜哥真的豔福不淺
會講冷笑話的人,好像比較受妹的喜愛
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員