新身分證要不要留國旗?KMT大轟「根本陰謀」為求公投吵翻天...網貼圖酸:問他最準

歡樂貼不歡樂 發表於 2019-3-21 11:28:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 16234
t556615 發表於 2019-3-21 15:21
奧運只能叫中華台北、升中華台北奧委會的會旗、放國旗歌,也沒看這些人該過半句阿...

怎麼身分證不放國旗就突然該該叫...
io0213123 發表於 2019-3-21 15:24
我很那悶為什麼10年要換一張    這樣不是很讓非資源嗎??
stanley1995 發表於 2019-3-21 15:36
無聊話題
我看很多國家都沒有國旗
重要嗎?
身分證本來就是國內自己看的
你拿出國去 有用嗎?
dragon0531 發表於 2019-3-21 16:22
雖然我覺得國旗跟黨旗很像不好.但是國旗放身分證有何不可.
job1014 發表於 2019-3-21 16:35
我印象這次的身分證好像也沒有10年的樣子。有必要換嗎??硬要花那個錢,要不把錢變成消費卷,要不省下來,國家不是一直說沒錢嗎??財政東砍西砍的,這個就一定要花,很奇怪ㄋ
ox6610 發表於 2019-3-21 17:04
唉 政治
只有操作炒弄新聞議題
我只關心又要支出多少
和新版功能這些新聞都沒講清
arleekurt 發表於 2019-3-21 17:29
公投不是已經是一種笑話了嗎~記得去年就投的很好笑了,陷阱題一大堆,我還懷疑一直想推去公投的人是不是要圖利哪些特定人士廠商.. 這種事立委去決定就好了,什麼都公投那選妳們這些是幫國家領錢耍特權上台展現低智商的嗎? 不敢決定就不要去跟人家當官員..沒主見就算了還沒肩膀沒擔當扛責任... 出事就下台躲現在還有臉跑出來選2020... 我沒指名道姓喔~別想吉我
yangtansem 發表於 2019-3-21 18:06
ybing006 發表於 2019-3-21 12:30
不管放不放国旗,我感觉两岸统一才是正轨,中华儿女本是一家

那你知道歐洲絕大多數國家都是同一個民族嗎?
以前也是從帝國分裂出來的
現在怎麼沒人喊說要 統一成一國的

同一個民族難道不能有不同的政體國家嗎?
我們同是炎黃子孫沒錯
但是不能用這個理由就去併吞他國

今天大陸用同民族的理由併吞台灣
明天大陸就會說 新加玻 同樣是華人國家
也需要回歸大陸.....

在歷史的法理上台灣的主權跟中共沒有半點關係
滿清將台灣割讓給日本後
二戰後回歸中華民國(國民黨)
戰爭是國民政府打的跟中共沒有關係
台灣的主權是 滿清>日本>中華民國

後來國民政府雖然被共產黨擊敗退到了台灣
但是 台灣 的所有權還是跟中共沒有半點關係
不要在用一點都不能少的理由掩飾侵略的事實

中國的歷史那麼長
請問一句你們的領土認知是要根據哪一年哪個朝代的?

滿清嗎? 如果是滿清的話當時的台灣是日本的喔....
衷心建議你們用元朝的版圖 來喊一點都不能少
到時候連中亞跟一半的歐洲都是中國的
加油 !!
真的有那一天的話 去歐洲都不算出國 本帖最後由 yangtansem 於 2019-3-22 01:59 編輯

神族 發表於 2019-3-21 18:51
可憐..在毛巾黨的執政下我們多久沒看到國旗?
美果..日本..歐洲會這樣嗎?

現在鬥不過韓國愉...直接改身份證了??
還又取消"性別"...請問我以後要問怎樣交另一伴?(請問妳是真的女人(男人)嗎?
lococo0210 發表於 2019-3-21 19:13
國旗有沒有,
我是認為沒有很重要,
當然有事最好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員