《卡提諾論壇》APP看不到耽美、正妹?快看「顯示敏感內容步驟教學大全」

論壇小幫手 2019-3-21 17:33:44 發表於 站務公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2133 648250
【卡提諾論壇APP重要公告】
APP看不到耽美、正妹?快看「顯示敏感內容步驟教學大全」

嗨嗨~不知道有卡民有發現了嗎?
卡提諾APP~Android版重新上架了呀!
不好意思!讓大家久等啦!
還沒下載的你快至 Google Play下載呀!下載【點此】

IOS的卡民,IOS也更新囉!
快去APP STORE進行更新!更新【點此】

而且這次還改版了,讓卡民使用起來更順、更方便、更容易找到你喜愛的內容

另外,由於卡提諾是個和樂的大家庭
所以一些比較羞羞的板塊,為了保護一些年紀較小的卡民,
耽美和正妹在一開始打開APP是看不到的唷!

很重要,所以小幫手說3次XD

诶~~那這樣怎麼看到「耽美」「正妹」呢?
小幫手一步一步教你!
超簡單!你絕對會!

步驟1.
進入「卡提諾論壇APP」。
★登入者,可以跳到「步驟3.」唷!若未登入,請點選畫面右下角「未登入」
★請一定要登入,才能看到耽美、正妹唷

步驟2.
進入登入頁,登入自己的卡提諾論壇帳號

步驟3.
登入後,就可以看到自己的帳號資訊,點選「個人設定」,即可以看到「APP顯示敏感內容」,點下去吧!

步驟4.
APP會跳出並開啟瀏覽器,進入「APP顯示敏感內容」頁面。請將原先預設在「隱藏」的點點,勾選至「顯示」,然後點選「儲存」

步驟5.
按下「儲存」後,會出現跳轉頁,提醒您「重新開啟APP」即可觀看囉

就那麼簡單對吧!!!
別再和小幫手說你們找不到耽美和正妹了啦!

小幫手最後還是要再說一次!各位卡民們!
還沒下載的你!
快去把【卡提諾論壇APP】下載下來吧!

已有(2133)人回文

切換到指定樓層
155186 發表於 2019-3-26 16:35
其實還是習慣用瀏覽器看,有的時候切換查東西比較方便
king-ak 發表於 2019-3-26 16:53
用手機看也不錯啦~當人不在電腦錢的時候..不過手機畫面太小了~還是不太方便看
antonia421563 發表於 2019-3-26 17:09
謝謝分享...這樣也好可以隔絕一些文章被不適當的人看到
江瑋倫 發表於 2019-3-26 17:15
目前app應該還是不能執行每日任務吧?
如果不能執行任務,只能用來閱讀,那就比較難讓人想要下載啊(๑′°︿°๑)
a099249553 發表於 2019-3-26 17:22
為了看正妹還是要乖乖下載了,雖然我比較喜歡用電腦
yobe 發表於 2019-3-26 17:27
分級保護未成年還是該做的
雖然以目前的網路環境 有跟沒有一樣
ckblue 發表於 2019-3-26 17:27
原來要這樣才能看到,多一重防護也能限制一下不會直接看到~
wu0931530 發表於 2019-3-26 17:30
需要用就可以用也不錯啦~不用每天都在電腦上
方便當人不在電腦前的時候
as067304 發表於 2019-3-26 17:30
剛開始還想說怎麼找不到,難道是APP沒有嗎!結果隱藏起來了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員