【爆米花TIME】漫威宇宙「起源電影」總排行!你印象最深刻的是哪部...:會贏DC不是沒道理

電影兒童 2019-3-25 18:21:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 21568
kenjang 發表於 2019-3-30 15:08
會喜歡鋼鐵人喔!因為他是可以穿上裝甲的普通人,,當然他的心臟例外啦
cuz11680 發表於 2019-3-30 15:20
應該是鋼鐵人,擁有一套鋼鐵裝應該是男生們的夢想吧
g770880m 發表於 2019-3-30 16:02
我會選擇鋼鐵人,光腳色上的設定以及打造自己的機械這點就完全打中我的點
而且是以一個正常人的角色沒有特殊超能力,更貼近真實吸引人
MoonyLee 發表於 2019-3-30 16:23
最有感想的應該是奇異博士
影片帶出對於人類潛意識本能的許多概念~
za383838 發表於 2019-3-30 18:26
每部各有優點,硬要挑一部我會選鋼鐵人,第一部認識漫威英雄的電影
劍.泣血 發表於 2019-3-30 18:49
漫威每個英雄的起源都拍得很好~個人是比較喜歡美國隊長~
英雄們又可以合體搞復仇者聯盟大撈特撈
反觀DC當初算是正義聯盟起源的蝙蝠俠對超人
為了說明蝙蝠俠組聯盟的意義拍的太沉悶影響了大家對dc的觀感
brazilbu 發表於 2019-3-30 19:14
只有看完鋼鐵人
鋼鐵人感覺跟現實生活比較靠近
其它就沒興趣
trinity 發表於 2019-3-30 19:22
Iron man movie series is, in my opinion, the best movies I've ever seen.
真實的謊言 發表於 2019-3-30 19:38
當然是鋼鐵人阿 看那個盔甲的特效 真的想要有這個一套盔甲

漫威也是看鋼鐵人大賣 才開始了英雄電影
吳小波 發表於 2019-3-30 19:38
蟻人和黑豹都比我原本預設想像的要好看很多
以角色來說的話最喜歡還是洛基啊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員