【爆米花TIME】漫威宇宙「起源電影」總排行!你印象最深刻的是哪部...:會贏DC不是沒道理

電影兒童 2019-3-25 18:21:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 21570
albertpuljo 發表於 2019-3-31 04:37
IRON MAN ==> No. 1
BLACK PANTHER ==> No. 2
CAPTAIN AMERICAN ==> No. 3
hhh1314 發表於 2019-3-31 05:13
驚奇隊長今年表現非常好看      
威漫中的腳色表現都很精采                                             
jackyan 發表於 2019-3-31 05:49
鋼鐵人的確是很經典的漫威      
看過都會很喜歡阿                                             
abc810430 發表於 2019-3-31 07:56
看多了復仇者聯盟系列的文章,越來越無感。
as000538 發表於 2019-3-31 08:57
說到底還是鋼鐵人最讚了!!!又帥又多金,真是我心中理想的狀態啊!!!
black761214 發表於 2019-3-31 09:49
鋼鐵人1+1
作為漫威第一部電影我覺得非常成功,選角非常的獨到,講實話,如果東尼換另外一個人演的話,不一定會有這麼好的效果
銀頭腦 發表於 2019-3-31 09:59
我比較偏好蟻人,動作畫面和諧比較不會有緊張感
內容也以詼諧幽默為主
整體看完很舒服
deathjack 發表於 2019-3-31 11:21
蠻喜歡美國英雄電影的!所以每一部不管是起源還是續集都很喜歡看!
dadafred 發表於 2019-3-31 11:24
應該是“Iron Man"吧!!她是我第一部看得漫威電影,跟變形金剛一樣,第一次看到很讓我驚豔!!
kirorowang 發表於 2019-3-31 11:52
鋼鐵人最原始的老大也是準備要消失了的感覺,三小時最後一集復聯4準備又是精彩又沉重的劇局
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員