正妹老師愛上非裔男 閃嫁非洲「3年生8胎」淚訴超後悔!一掀衣… 驚心畫面(影)

追星少女 發表於 2019-3-27 12:21:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 182065

(示意圖/翻攝自每日頭條stylecraze)

近年來國外有不少CCR案例

CCR下場=慘?胖妹愛上伊朗洋腸!一到對方家中看呆….

煞到絕美金絲貓研究生… 為愛輟學「他赴俄結局眾人喊太扯」

不少人幻想能嫁到國外,但CCR真的有比較好嗎
而且還嫁到非洲,我只能說很有勇氣啊…

《新聞挖挖哇》分享一則真人故事,大陸一名大學女老師,為愛遠嫁非洲,3年內就生了8胎,才發現都是老公的陰謀,讓她後悔也來不及了。▼

(圖/翻攝自新聞挖挖哇! Youtube)

這則故事其實早在網路上流傳許久,還發現這位女老師小何挺正的!▼

(圖/翻攝自每日頭條)

換算月薪有台幣7萬,但由於曾離婚,一直不敢談戀愛。直到遇到一名非裔男子,兩人一見鍾情,決定嫁到非洲。怎知短短3年內生了8胎,而且都是多胞胎。

3年後她回到大陸老家,做產檢時醫生看到她的肚子滿是妊娠紋,嚇了一跳。她才說出嫁到非洲後的生活,原來老公家境貧困,需要努力生孩子,這樣才可以領政府的「育兒補助」過生活。▼

知道老公一家人的陰謀,讓她痛不欲生,也相當後悔自己當年的決定。但由於已經有8個小孩,也很難離婚。奉勸女生不要跟她一樣,「因為一時衝動失去理智,看清楚你想要的生活。」

最後就附上影片
[Youtube]8CpI9f4LaZs[/Youtube]

非洲人果然厲害…
雖然有點懷疑,3年真的能生到8個嗎?

如果是真的,也太扯了!

94要看更多精彩文章  

已有(53)人回文

切換到指定樓層
郭琬鈴 發表於 2019-3-27 13:43
假設3年生3次,每次懷孕至少都是雙胞胎,這確定不是被當成母豬?
forjack 發表於 2019-3-27 13:58
她在任何地方一樣會是多胞胎啊
那是她卵子分泌的問題啊
change1109 發表於 2019-3-27 14:00
8個太誇張了,假設10月懷胎,8個就要80個月,3年才36個月怎麼生
每個都雙胞胎,至少要40個月也3年多,中間還不休息
太誇張
練邪真 發表於 2019-3-27 14:34
那還不如留在大陸吃女方的軟飯,月領七萬NT,應該夠生活吧
rai4321 發表於 2019-3-27 15:13
所以到底是八胞胎一次解脫

還是六胞胎加雙胞胎、五胞胎加三胞胎、四胞胎加四胞胎
兩次出清

又或者是三胞胎加三胞胎加雙胞胎,痛苦三年

雖然孩子多很幸福,不過還是請她老公去結紮一下吧
八個孩子有點太多了 本帖最後由 rai4321 於 2019-3-27 15:14 編輯

sos0050 發表於 2019-3-27 15:38
這種節目的新聞來源
很多都網路上隨便拉一篇
不會去求證
也不會想求證
所以很多都是唬爛文
看看就好
不會上了電視就比較真實
catgh 發表於 2019-3-27 18:27
農場文拿來當政論節目話題
呵呵呵........
你不如講外星人好了
ltwcg 發表於 2019-3-27 19:42
說真的這件事之前已經看過了...實在不懂談這是..講古嗎??
deepfish 發表於 2019-3-27 19:57
3年生8個實在有猛啊
體力跟健康都要很好才行吧
只能說後悔來不及囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員