認為「統獨是假議題」都是什麼人?網列「3大種人」PTT戰翻:安安你的腦呢?

歡樂貼不歡樂 發表於 2019-3-29 11:25:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 14598
kkyuan 發表於 2019-3-29 17:12
統獨當然是假議題, 現在台灣還剩幾個統派? 台灣是一個獨立自主的國家是事實, 對面想統一我們也是事實......
但是, 在島內應該沒有什麼好吵的了吧
nclqadk 發表於 2019-3-29 17:18
是假議題啊,支持獨你也不能獨,支持統你也不能統,只有想靠議題上新聞的候選人,選上了還是想維持現狀,維持政權,有了政權才有源源不絕的錢,對方說要統一,但我們還是在選舉..........這議題有什麼建設性?政治人物永遠都在爽爽的出國考查,炒地皮,包工程,苦的永遠是領薪水的人
t556615 發表於 2019-3-29 17:36
是不是假議題,要看你是不是認同中華民國=臺灣??

如果你認同這個邏輯,自然不存在統獨問題,因為中華民國(臺灣)就是個主權獨立的國家。

唯一的事實就是,阿共仔對中華民國(臺灣)的打壓與侵略

t556615 發表於 2019-3-29 17:37
是不是假議題,要看你是不是認同中華民國=臺灣??

如果你認同這個邏輯,自然不存在統獨問題,因為中華民國(臺灣)就是個主權獨立的國家。

林廷達 發表於 2019-3-29 17:48
台灣省什麼時候變台灣國

民進黨還不快改?

不改就是騙人的假議題
白果醬 發表於 2019-3-29 18:35
無聊的意識形態罷了,故意只給你統、獨兩個選項
都民國108年了,統了沒?獨了沒?
既然這麼多年都沒統沒獨,為什麼人民要陪你們玩?

探夢 發表於 2019-3-29 18:50

統獨就真的是假議題阿,認真的請去當兵不要別人的孩子死不完
蕭光光@FB 發表於 2019-3-29 19:05
所以那篇剛出來時 我的留言剛好排除在這3種之外
我說統獨不是假議題 是很難做的議題
pherous 發表於 2019-3-29 19:38
本來就假議題,反對的倒是舉例一下,列強哪一國否認台灣是中國領土的?
上列那些理由根本就是亂扯。即便你喊獨立了,中共就不打你了嗎?列強就承認了嗎?有啥不同?
每天在那邊吵,當選了你也不敢獨立啊!那繼續內耗下去,兩岸實力只會越拉越遠,現在不喊獨立,等啥時候?
統獨靠的是實力,不是靠嘴炮,更不是靠投票。加泰隆尼亞例子在前,投票是沒用的。
主權不是靠民主來維護,是靠鐵跟血。
deepfish 發表於 2019-3-29 19:51
都只是意識形態的鬥爭而已吧
而且都只是柏拉圖式的意識形態
所以觀戰就好囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員