認為「統獨是假議題」都是什麼人?網列「3大種人」PTT戰翻:安安你的腦呢?

歡樂貼不歡樂 發表於 2019-3-29 11:25:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 14599
阿臭丸 發表於 2019-4-1 00:26
統獨原本不是假議題
每次選舉都被藍綠的一些垃圾拿出來炒作
年復一年日復一日  每次都沒發生什麼
久而久之  就被當成放羊的小孩一樣
然後  還是有一些腦容量不足的藍綠粉
打從心裡相信  
國民黨一定會賣台
民進黨一定會台獨
然後就繼續內耗繼續惡鬥
真的很悲哀啊
MEGREZ 發表於 2019-4-1 11:12
中共就希望台灣在政治上投降因此以經促統,這就是包著糖衣的毒藥;KMT之前恐嚇台灣人民不能吃,現在巴不得全民一起吃,假議題?反攻大陸、三民主義統一中國不也是假議題?
一隻豬 發表於 2019-4-1 17:48
贊成統獨是假議題無誤
只說不做就是假議題 說出來讓支持的人爽 騙票用的
要獨怎麼獨 怎樣才算獨?
要統怎麼統 是要誰統誰?
有沒有哪個政客講得清楚又做得到的? 誰?
AK4718 發表於 2019-4-1 21:58
我不認為是假議題中共想統一台灣的心一直沒變習慣了民主自由我才不要被天天監視者看看西藏跟最近的新疆
元本山 發表於 2019-4-2 00:41
第三種人的內容講的那是個什麼狗屁邏輯?

你懂量子力學嗎?

不懂?!

照原PO的邏輯~那你應該先去了解學習

才有資格批評量子力學對一般人來說用不到也沒必要了解?

為什麼我要去對一個我不喜歡接觸的議題

深入研究探討之後才能說"我排斥政治"我不喜歡"?

darkingkong13 發表於 2019-4-2 18:58
這個解釋是在講第四種人...而這種人普遍不存在於百姓之中

有點類似第三種的延伸,獨不獨不重要,但是重要的是自己的官位跟錢

所以不做事..一有事就把統獨拿出來炒改變社會議題風向的政客,民嘴,媒體

而所謂台獨存不存在 跟政府民生的管理並非對立狀態,民生本來就是政府的責任(當然第四種人不這麼想)

每次政黨交替的時候..這些人還是可以生存(不論是錢還是權力..然後爽領高階薪水)

可以看到基層的事情都沒管,然後上層一團亂,貪汙起訴照樣可以卡官位(請看黃國昌的質詢)

所有體系全部都是亂的...台灣根本不是法治的國家

yct6453 發表於 2019-7-30 09:30
還真的是讓人無法相信啊  都是在造成大家對例而已
朋朋麵 發表於 2020-3-13 07:27
哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員