求騎乘教學...肉慾女牛仔親自示範!「5分鐘秒機械實戰片」網全暴動:這個腰in爆!(圖+影

阿嬤一百摳2.0 發表於 2019-4-1 17:01:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 75837

到底多會搖啦!

男女交歡乃是人之常情,不過好像蠻多女生想知道騎乘位,怎麼搖才會讓男友機械
就有一位小隻馬在迪卡PO文,透露自己真的很想學「但是真的很不會很廢,每次搖一搖就跑出來了」
於是網友就傳了實戰教學,秒讓網友重新複習女騎士的神騎馬教學片!

翻攝自迪卡

依循找原始文章後,意外發現,這位批踢踢牛仔身材超好,還直接拍照錄騎乘教學啊!
最終之意不在久,只見影片妹子在枕頭上狂抽動,大呼每每一上去,男友不到5分鐘一定機械求饒
表示當女牛仔有三大點:

1. 身體略往前傾,兩手撐在他胸口(但不是手掌重疊唷,那樣肋骨會斷 XD)
2. 雙腳腳跟
3.妳可以注意到膝蓋是沒有支撐身體重量的,這是因為 為了讓老二達到最大的進出幅度,妳腰要前後扭得夠大,簡單講就是上半身不要動,就光骨盆前後翻就對了,那腰要往前扭的時候,膝蓋要往左右張開,這樣腰可以帶得更前面,往後扭的時候膝蓋再收回來。

翻攝自批踢踢

翻攝自批踢踢

翻攝自批踢踢

翻攝自批踢踢

然後重點當然是影片啊!
就來看看常法正妹的片片↓
[Youtube]8tK2ebhpPZY[/Youtube]

這神教學影片一曝光,秒掀起大票網友暴動,大票網友紛紛直喊:

「那個腰身,啊嘶」
「會爆 太猛了」
「這個腰 這個腿!!!」
「這不是模範生,什麼才是模範生!」
「卡!!!太神拉!」
「幹 一大早看到這個 超硬!」
「宛若楊柳隨風搖,金汁玉液擠出來」

翻攝自批踢踢

翻攝自批踢踢

[Youtube]klVR_3EnuO0[/Youtube]

已有(16)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-4-2 01:36
沒遇過像影片那麼會搖阿,只記得碰過一個算會起伏的
但也是自己動了...幾十下吧,就趴下來說沒力氣還是腳抽筋
不知道是害羞還是怎樣
AalonChen 發表於 2019-4-2 08:46
這個搖法不用5分鐘早就身寸了~深淺都控制得很好~感覺到穴穴刮棒棒的舒服感了
@chiayan000 發表於 2019-4-2 13:55
這貨真騷...被這樣其應該真的會蠻爽的~害我又想複習一下D槽的片子了...
元本山 發表於 2019-4-2 20:14
這個其實要看男生的敏感點在那裡....
有的人比較偏冠部中間邊緣
有的人比較偏冠部左右兩邊間邊緣
有的人比較偏繫帶周圍
rabbler02 發表於 2019-4-3 14:28
這樣的腰身功力真是厲害,但小弟想看當事人的廬山真面目
zengyo6 發表於 2019-4-3 18:04
影片看完 都要熱血沸騰了
這樣的女友 真的是夢寐以求
N.Huang 發表於 2019-4-4 00:35
這個要推廣出去……不過說實在話~~我比較想當那顆枕頭啊!!!
yct6453 發表於 2019-4-7 08:08
這個 還真的是非常的棒啊  真的是會讓人受不了啊
teamyc 發表於 2019-4-7 14:44
秒"機"械是什麼鬼@@
怎麼標題跟內文都是"機"械

話說我也還沒被這樣搖過.....
遇到的騎士技術不佳=.=
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員