警傻眼!韓國瑜臨檢夜店..竟嗨爆秒變「韓粉見面會」! 網掀熱議: 右1高雄辣妹是最大亮點..

脫泥屎‧塔克 發表於 2019-4-4 10:42:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 26871
gn01227173 發表於 2019-4-5 16:52
到處串場是在告訴大家我很忙嗎!?
第一次看到天天都有新聞市長
比起當年的柯P好像也沒這麼多新聞 本帖最後由 gn01227173 於 2019-4-5 16:53 編輯

a12524391 發表於 2019-4-5 22:26
脫泥屎‧塔克 發表於 2019-4-4 10:42
昨天我大中華民國高雄直轄市市長韓國瑜先生,就在昨天
就職剛滿百日凌晨,親率高市府「防制毒品聯合查察 ...

拜託,別再無腦粉韓了好嗎?只知道無腦粉他,沒看到人家為高雄賣出多少農產品?他好認真在施政,想做出成績來,讓農民跟小商人受益,讓經濟有點起色了,就讓他專心為百姓做事不好嗎?我才不管他藍的綠的,肯為百姓做事的我就挺他,但不是無腦粉好不?先看看人家的成績...
k7651899 發表於 2019-4-5 22:27
喜韓兒真的是,現在是政治人物網紅化是不是,不知道事有沒有在做,倒是一直不斷的在高調炒人氣,真的是煩人!!!
agamakfg 發表於 2019-4-5 22:40
只能說毒品氾濫
還是把焦點專注在防治與取締上吧
無奈的混亂目標?
wuyuli 發表於 2019-4-5 23:50
說真的看到新聞時
想說這群人很有事 沒事在嗨什麼 (無聊嗎??)
警察去臨檢也不會有那麼傻眼的情況
((市長去我覺得還比較像去作秀的
Yu-CR 發表於 2019-4-6 00:59
我媽每天開口閉口韓國瑜今天怎樣怎樣
卡提諾可以不要再有他的文嗎?
煩死了
s0917448496 發表於 2019-4-6 02:24
很正常啊  我也是年輕人   我們一大票朋友都喜歡韓國瑜  因為所有政治人物  我們只相信他  就這麼簡單  我們也會看  也關心未來.
larry123456 發表於 2019-4-6 09:48
1450綠衛兵 又在搞網路霸凌了!
xmb 發表於 2019-4-7 10:29
事臨檢還是造勢大會
宣導宣傳大於臨檢
stanley1995 發表於 2019-4-8 09:08
這個應該也不難
韓每次要去哪裡都會通報他的粉絲團來拉抬他氣勢
就變成每次都在做秀
但是台灣的笨蛋還是很多
願意把票投給這樣的政治人物
禍害台灣~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員