戶外庭院擺設猶豫中

水云兒 發表於 2019-4-18 09:54:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 12623
我家有一個庭院平常都是給我爸種種花草盆栽
還有偶爾會邀朋友來烤肉聚會,那庭院我媽幾乎不會踏足
但之前隱約聽我老媽說過在戶外享受著流水、鳥鳴聲一直是她嚮往的退休生活,為了讓我媽也能充分使用到家裡庭院享受悠閒時光
所以今年我和我弟打算趁母親節前,先幫她完成這願望當作母親節禮物~

上禮拜趁連假有空先到特力屋晃了一下
目前木地板、圍籬還有音效機器都準備的差不多了,剩下戶外桌椅的部分在猶豫,看了這幾組風格都各有特色,但本人有選擇障礙-_-
想請各位幫忙選一下~(鞠躬感謝)

補充一下:圍籬跟地板都是原木色的

已有(14)人回文

切換到指定樓層
益哥 發表於 2019-4-18 12:34
1吧 那種椅子材質感覺比較好坐
超羨慕家裡有戶外空間可以擺這些!
AisaWu 發表於 2019-4-18 15:27
每次去特力屋都在那區混很久XD
我覺得一三款圓桌的好像比較適合,方桌的感覺要配四張椅子比較好
teapotdog 發表於 2019-4-18 16:53
如果是原木色的話
我覺得選咖啡色 或者是黑色
應該會比較接近 這樣比較適合
asdfghjk097500 發表於 2019-4-18 16:59
我覺得一或二應該都蠻適合的
然後還是要看哪一個比較好坐
maxselina000 發表於 2019-4-18 22:13
覺得一不錯,感覺很放鬆~而且滿耐看的,很適合園藝風格
quarry 發表於 2019-4-18 23:21
我覺得都不錯耶~~~~主要看你喜歡哪一種風格
特力屋選擇真的很多
wonshow 發表於 2019-4-19 06:45
第一組++,我喜歡原木的顏色跟質感,如果覺得太硬,不好坐,可以加個簡單的抱枕或椅墊就可以了。
justdonike 發表於 2019-4-19 09:28
喜歡第二組~覺得很有質感
搭配原木色圍籬應該還不錯
卡芙特 發表於 2019-4-19 18:01
如果可以放這款搖搖椅更好~悠哉XDD

https://www.trplus.com.tw/p/016120199
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員