酒吧乳牛妹紅了!沒穿內衣霸氣「無罩」單顆比頭還大…風景大好 至少G↑!這會走光吧

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-24 17:39:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 71861

(合成圖/翻攝自推特)

我真的是太感謝偷拍的網友了
最近在網路上有一段影片,雖然只有短短4秒,卻被熱傳,為什麼呢?

一看我就懂了
因為有、夠、巨▼

(圖/翻攝自推特)

應該是在餐廳還是酒吧,前面坐了一位綁著長馬尾的妹子,仔細一看她的衣服大側開,這球比臉還大,目測至少有G,風景大好!

就這樣若無其事的坐著跟對面友人聊天,穿這樣出門真合理嗎?▼

(圖/翻攝自推特)

隨後有網友神出另一段影片,這球近看是越震撼
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/Bwhlcj4HQg1/[/IGEmbed]

文末也幫大家附上妹子傳送門+影片

[TwitterEmbed]https://twitter.com/stupid871/status/1120989360331956225[/TwitterEmbed]

>> 傳送門點我

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
rainstorm007 發表於 2019-4-24 20:40
超巨大乳果現身....

不過臉...

看乳果要配臉的....
xbibox 發表於 2019-4-25 08:12
這影片太糟糕了,
是誰說只有四秒的,
浪費了我一小時的時間~
熊。貓 發表於 2019-4-25 13:38
他剛做了一個新的胸...比之前的大
經常都看到他
s3364500 發表於 2019-4-25 14:25
我到底看到了什麼? 是有人把小玉西瓜吊在胸前嗎!  大到讓人覺得恐怖.......
YU_987 發表於 2019-4-25 14:33
這種大小跟我說真奶我還真不信~跟本是假奶來的~看側臉應該也是整來的~
JerritMK 發表於 2019-4-25 15:48
我褲子都脫了你幹嘛還放一張照片......又縮掉了!
xxlc 發表於 2019-4-25 20:44
好大的胸啊,這妞真是令人垂涎三百尺了,有夠大的
微塵之翼 發表於 2019-4-25 21:22
大是大沒有錯

但是這麼大 會讓人有種...恐怖的感覺
再者~ 這是一個 看臉+身材的世代阿!
r0955514035 發表於 2019-4-26 07:13
這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好這個好
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員