喝茶喝到天菜優質妹...偷灌醉「無◯中出」!偷拍戰利照狂傳 釣出本尊 網暴動:卡後續!

阿嬤一百摳2.0 發表於 2019-5-2 16:21:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 714 292577

女生真的要好好保護自己,一位網友在迪卡PO文
大呼「滿傻眼在推特看到的文章」透露一位自稱約雷砲被無套中出...
事後還PO文抱怨,要大家一起肉搜這位惡男
但這太開放的對話圖...連自己的身材都曝光了!

圖:迪卡

讓原PO看得直喊:「在女生都那麼開放嗎?」
還直喊:「話說他講的版友到底是誰?也太會約約到這種等級的」
文章一曝光,秒掀起關注,不少網友紛紛直喊:

「更傻眼的是你還放上來給大家看」
「好爽啊,性病人數又要攀升了」
「ㄏㄏ,申裝ADSL不用撿到槍」
「我知道這個女的,曾經射爆過,要來去檢查啦」
「蠻優質的」
「樓上,推特就是FB、IG的替代品。」

超狂無碼照↓
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

圖:迪卡

看來妹子有掛...男生上車小心啊QQ
同場+碼優質好聞↓
巨乳小隻馬迷上野外露出!公車上「飽滿牛奶饅頭」青春國中弟狂看!網暴動:好粉

塞跳蛋逛街...他手機遙控亂按「長腿妹夾腿嬌喘」狂深呼吸!皺眉咬唇求饒:不要了!(影)

已有(714)人回文

切換到指定樓層
Lhsevanz 發表於 2019-5-3 02:58
這麽大,這麽騷,喝醉還能拍這樣的,有夠誘惑的
LinChiaMin 發表於 2019-5-3 06:48
求上車
jack_lee_2463 發表於 2019-5-3 09:03
Thanks a lot for sharing, it is good to see it. 這麽大,這麽騷,有夠誘惑的
hanman5230 發表於 2019-5-3 15:03
為什麼無圖案顯示?………………………………………………………………
s3364500 發表於 2019-5-4 05:11
現在女孩的性觀念真得太開放了!   不過應該是傳播妹吧?
62calvin 發表於 2019-5-4 05:30
這身材會不會太逆天了阿!真想看看無碼是甚麼內容
MinMinMing 發表於 2019-5-4 14:11
優質的女生就是要大推一下                              
Taifei.. 發表於 2019-5-4 14:23
也太讚
林坤賢 發表於 2019-5-4 14:50
自己都不自重,要別人如何尊重她呢?而且一次還三個,是當成公車在使用囉!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員