小資買房沒很難?「30K女月存1萬8」買2房po網炫! 網細看傻眼..狠打臉:「靠◯◯也敢說嘴?」

脫泥屎‧塔克 發表於 2019-5-3 12:30:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 31744
fhd01 發表於 2019-5-3 20:43
第一次聽過孝親費最後全數歸還的
不曉得還有沒有加上利息....
peter90177 發表於 2019-5-3 21:07
jeff1042526 發表於 2019-05-03 19:45
等等等等他不是說月薪三萬出頭?????每個月支出1萬2千元可存下1萬8千元給家人5千至1萬元的孝親費((這筆我們 ...

你忘了乘以12個月喔
精彩萬分 發表於 2019-5-3 21:54
現在得社會真的很奇怪
不知道大家算數有問題
還是真的笨到沒話講
前提就是要有人養跟賺多少無關了
小邪鬼大王 發表於 2019-5-3 23:02
每次看到這種自慰文都覺得可笑!!

台灣的廢物政府不打房價、不打租金、不漲薪水,只讓企業跟既得利益者大賺錢!!

只靠剝削、壓榨勞工過活,人活著沒希望,實在可悲!!
wxnrs 發表於 2019-5-4 08:01
靠老公沒錯,老公本來就是拿來靠的,但是把老公當成空氣,功勞都自己攬就太自我感覺良好了。
yct6453 發表於 2019-5-4 08:04
不管怎麼樣 還是非常恭禧他可以擁有屬於自己的房子
breathinglump 發表於 2019-5-4 10:23
這讓我想到一個流傳很久的笑話
有個年輕人大學畢業就努力工作
一個月存1萬
在30歲的時候靠著存下來的100萬
和父母給的2900萬
成功在台北買了一棟屬於自己的房子
曾子輿 發表於 2019-5-4 12:34
有人可以幫忙我想我也買得起
現在物價這麼高薪水又萬年不漲
哪有可能說買就買啊!!?
thefoxs 發表於 2019-5-4 18:57
拜託這也能拿出來嘴喔???

請上網搜尋一下"小柯買房"好嗎??!!

這才是真正的勵志
arrem 發表於 2019-5-4 19:32
我個同事由雲林到桃園工作  單身薪水也是三萬多 月存近三萬 吃住公司 不用給孝親費 ,不知道這些人在痠甚麼? 很多公司都是包吃住的 住不用錢的工作很多 看你願不願意做而已 住要住好當然忍受不了公司宿舍 愛享受搬出去住剛好 別為自己存不到錢而找藉口  ,況且孝親費 很多父母收真的是為幫子女省錢,而拿的 很多父母都是備而不用 當家裡遇到事情這錢也是可以救急 他日買房或者房子繼承 父母收孝親費也是正常的  ,還有房租老公出 老婆存頭款又有甚麼好痠的呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員