小資買房沒很難?「30K女月存1萬8」買2房po網炫! 網細看傻眼..狠打臉:「靠◯◯也敢說嘴?」

脫泥屎‧塔克 發表於 2019-5-3 12:30:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 31742
soj803 發表於 2019-5-5 19:36
月薪三萬連房貸一期都不夠繳好嗎
是買狗窩?
waterye 發表於 2019-5-5 20:17
"現在靠著存款、老公支付房租和家人返還10多年孝親費,輕鬆在桃園市區買了2房!"
靠著存款...嗯...很好,優秀!
老公支付房租....也行, 反正夫妻倆講好就好!
家人"返還"10多年的孝親費??.....這是什麼鬼丫?!...用了"返還"二字的意思是原來就期待它會回來嗎?
我還以為所謂的孝親費, 就是給出去回不來了的花費.

不過能買到房, 寫得是自己的名字, 還是要給她拍拍手.
微塵之翼 發表於 2019-5-5 20:28
這不就像是之前的
有個工讀生
每天省吃儉用
到了出社會之後 每個月的薪水只領最低的2.2萬元
然後在五年後買下了在台北的屬於自己的第一間房(爸媽出了2980萬)
美樂地 發表於 2019-5-5 21:01
整篇文章真的看不到這原PO有多厲害
吃穿用老公的
孝親費還可以拿回來這有什麼好驕傲的
@chiayan000 發表於 2019-5-5 21:15
哀~這個一看就知道又是房仲的葉佩雯吧...一天到晚鼓吹買房買房= =無聊
ken0452020 發表於 2019-5-5 22:04
真的是新理解阿,花別人的錢然後自己就可以把錢省下來買房了,真的是好棒啊
jopk2626467 發表於 2019-5-6 04:52
這年頭沒有個好老公跟好家人 恐怕是買不起房的
dennyduck 發表於 2019-5-6 13:36
老公跟爸媽某種程度來講可能很可憐, 講得很厲害跟理所當然
weiting 發表於 2019-5-6 15:53
第一次聽到孝親費可以拿回來的耶
而且 聽起來他吃喝拉撒都是靠老公
沒比較厲害啊
eblisKTN 發表於 2019-5-6 16:31
現在台灣的房價他媽的不合理啊,有地有房的無限賺,付出代價的都是相對低收入的一群
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員