小資買房沒很難?「30K女月存1萬8」買2房po網炫! 網細看傻眼..狠打臉:「靠◯◯也敢說嘴?」

脫泥屎‧塔克 發表於 2019-5-3 12:30:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 31743
arleekurt 發表於 2019-5-6 23:58
全文重點台女表示最肯定的一定就是嫁個有錢的老公... 我不是在酸只是說出基本價值,沒錢的男人真的嘴不過這一點... 我也是沒錢中的一員
ckclub 發表於 2019-5-7 01:48
她從18歲開始給家人5千至1萬元的孝親費,35歲要買房這年家人全數歸還。

有多少人會把孝親費還給子女

通常這就有點嫁妝的性質。

相當然而....房子也是會登記在女方名下。

所以,腦公不要假肖否則你真的要去睡馬路。
hollandgg 發表於 2019-5-7 07:53
網友回覆說得很對 這是靠自己嗎? 雖然主角有努力存錢 沒有亂花費
chowwa 發表於 2019-5-7 09:20
噢,所以也就是拿別人的錢來買房(噢,自己也有付一點啦),
這樣我也會,只是我身邊都是花我錢的人,
沒人會給我錢花。
林坤賢 發表於 2019-5-8 14:42
還蠻羨慕她能嫁給好老公,以及出生到好家庭,能買房就是感覺幸福囉 !
東海林 發表於 2019-5-14 13:23
  現在都是流行將勵志故事化為笑話一則,到最後還是靠爸靠夫靠家族一員。吃用都算老公的,省下來的算自己的;孝親錢隨時有急用隨時能派上用場;最後好不容易存下一筆錢,再加上父母給添上的大筆錢,即可以在桃園買下一棟房子。這是不值得吹噓,只能默默吃三碗公半,在棉被中偷笑而已。
yct6453 發表於 2019-7-9 08:20
所以 也不是完完全全靠自己囉 這個還真的是應該要檢討一下啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員