伸縮自如的橡膠屌! 魯蛇男吃錯藥成「魯夫獸」..1屌爆◯5女! 絕頂升天: 妹子竟然都超正 (影

脫泥屎‧塔克 發表於 2019-5-9 17:47:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 24255

第一次看完這個... 我的心裡立馬OS:
「我到底看了三小?!」

乾...到底看了三小!!!

SOD集團旗下片商ROCKET於5/9,也就是今天推出一部曠世奇片「チ○ポゴム人間」!
簡單翻成中文的意思就是「雞巴橡膠人」,光看這名子還不用看預告就知道....
根本就是海賊王的真人版AV啊!!!

主角因為奈米屌的關係被班上女生霸凌,一氣之下買了網路上的壯陽藥來吃!
沒想到卻吃錯藥變成「伸縮自如的橡膠屌」於是一場復仇的故事就此展開......

「醫生,我的雞雞怎麼了???」

結果......

接著回學校找欺負他的太妹報仇!!!

老實說,這太妹還蠻符合我的口味XDD (誤

甚至還能遠距離NTR@@
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

題外話,這女優也超正...

最後的最後......

番號:RCTD-225

外加 試看影片 ←點這裡

我是卡提諾論壇駐站作家-脫泥屎‧塔克
覺得本次的文章內容還有趣嗎???
↓↓↓
點我看更多精彩文章

已有(33)人回文

切換到指定樓層
JQQQJ 發表於 2019-5-10 01:21
看了會心一笑,不知道還有沒有二檔或是巨人三檔狀態,哈哈。
yobe 發表於 2019-5-10 06:23
這不就觸手系列+大雞雞系列
二合一的再次創作

不過這些都歸類在獵奇系列
完全就看女優的誇張表演

AalonChen 發表於 2019-5-10 09:56
看完試看的影片我忍不住大笑了~原來還有這麼好笑的橋段喔!
m8206143 發表於 2019-5-10 10:06
這個是搞笑版的SD劇情嗎?
會不會邊看邊笑 這樣會中內傷
不過真的是挺有創意的...
fhd01 發表於 2019-5-10 10:12
該說是創意無限嗎
怎麼都能想出這種題材
我還寧願全身都能伸縮自如咧
k9214080 發表於 2019-5-10 11:35
哈~真的是好扯好誇張好無厘頭
日本什麼怪異的奇招都有
這個看一看對興奮起不了什麼作用
jerrywang1 發表於 2019-5-10 11:51
這個也太過於誇張了吧~~真要有這種的,一定會被抓去切片
薩歐 發表於 2019-5-10 22:41
那天出巨人XX棒我也不會驚訝了,日本人在這情色方面已經踏入星辰大海了阿
AK4718 發表於 2019-5-10 22:50
這不應該拍成av片應該拍18禁的搞笑電影比較好
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員