癡女系女友鼓吹3P!台男受寵若驚被服侍:該如何處理?「乳牛女友照曝光」網暴動搶上車

阿嬤一百摳2.0 發表於 2019-5-17 16:06:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 71767

竟然有女友說服男友一起搞3P!?
一位網友在迪卡PO文大呼:「 痴女系女友說服我3p」
透露有次%%完,兩個人閒聊之後,女友竟語出驚人「我也好想揉其它女生的奶噢...」
神對話如下↓

女友「我也好想揉其它女生的奶噢...」
原PO「妳自己揉自己就好了啊!」
女友 「你去找一個女生我們一起玩3P」
原PO「但我怕我不行誒我會緊張怯場」
女友「沒關係我會幫你吹硬」
原PO直接傻眼...
女友「但只能射在我的妹妹裡面,全部都是我的」

讓原PO受寵若驚,問卦:「請問各位G奶跟30公分,以上症狀該如何處理?」
然後就在想如果3P妹子的長相是...?
齁齁齁妹子巨無霸!!!我的菜 (愛心

圖:迪卡

「女友願意就去啊 我跟男友也有討論過 本來覺得玩玩也是滿刺激的 結果想到我的男人在我面前幹其他女人就覺得超不爽 可惡!不準有3P!!!」
「我女友也是這樣,自己先跟我討論想3P然後又說我不准你幹別的女人WTF?? 」
「也太幸福」

大家能接受另一半3P!?

●同場加碼日常好康時光:
→一看就慾女!巨乳小隻馬公車撒野...野外露出「雙E大肉彈」一切中入:下面全濕透!(好康

→超兇母親節!歐派小媽媽哺乳「一孕全網吸」...挺粉嫩H乳跳艷舞 網暴動:充血了!(圖+影

→天然呆妹曬狗...鏡子羞恥反射!穿小丁配「2碗完整剉冰」紅豆餡掉出來 網暴動:超騷!

→與正妹擦撞...男車主下車拍凹陷照!重點超羞恥「飽滿刮痕一線天」狂洩:想幫填補凹洞!

→台男交絕美歐臀女友...開吃前驚見有??痕跡!越想越不對問「該不該放生?」網全怒了!

→突然愛上雨天!長靴妹怕被弄濕...穿超短熱褲「一轉身秒門縫大開」!網暴動:會濕透!

→喝茶喝到天菜優質妹...偷灌醉「無◯中出」!偷拍戰利照狂傳 釣出本尊 網暴動:卡後續!

→進酒店見熟悉的臉...「高中告白被打槍校花任人點」!魯男超猛報復曝光...網推爆:操下去

刮刮樂刮到絕美女店員!隱乳妹「前傾挑選」春光乍現...客人羞恥偷瞄:高雄真.發大財!

有穿=沒穿!長髮正妹搭手扶梯...極致短裙底??看光!「看了會想上視角」網暴動:優質

→搭公車最愛站著!上班驚見「低頭爆青筋視角」...邪惡放大「天賦異稟?乳」探頭:衝動了

喝茶喝到天菜優質妹...偷灌醉「無?中出」!偷拍戰利照狂傳 釣出本尊 網暴動:卡後續!

→為啥馬牌女業務都穿黑絲?專業賞車鄉民「盤點全台超巨女業務」網暴動:車頭燈好大(7P)

想看更多啊嬤私藏文章

已有(33)人回文

切換到指定樓層
st9031616 發表於 2019-5-19 00:02
怎麼半
就請他自己找個女生來加入阿
反正他想柔女生奶男生沒得玩QQ
saber768 發表於 2019-5-19 00:08
沒聽說過女生願意跟別人分享男友的
這種雙飛的劇情只有去夜總會那種店才會發生的吧
ken844 發表於 2019-5-19 00:53
我以前倒是有個女友說想跟別人試試看
頓時讓我覺得綠光罩頂,沒多久就分了
yct6453 發表於 2019-5-19 07:51
還真的是非常的開放啊 部過還真的看不出來掌甚麼樣子
flashwind 發表於 2019-5-19 10:45
一定是套路,如果你同意3P的話,可能不是兩女一男,而是兩男一女了。
kf008508 發表於 2019-5-19 10:53
迪系列文章看看就好,根本很多不是學生在裡面
yokcobra 發表於 2019-5-19 22:36
這種真的很難發生,
除非她對男友不是真愛。
weiting 發表於 2019-5-20 11:10
D卡文喔  看看就好  九成九是幻想文
不要太相信低能卡的文章
yobe 發表於 2019-5-20 11:58
低卡的文就是低能宅的幻想
實在是連評論的時間也不用
直接跳過