打開電腦重溫當年「神乳海灘妹」!調戲男友… 天菜臉蛋X身材太工口:路人全看傻(28P)

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-21 11:10:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 91575

今天的這組照片,真的是讓人好期待夏天的來臨啊
先讓我們來靜靜欣賞幾張

最近香港討論區,有網友忍不住懷念那些年的大波素人
提到夏天,就忍不懷念這位比基尼妹

是說照片至少也10幾年了吧,因為她拿的還是智障型手機

就在沙灘調戲男友,上等的臉蛋配上胸器,真的是太犯規了

騎乘姿勢很專業

結果直接對視鏡頭……

不過好像也沒事XDDDD
敢秀恩愛沒在怕你拍

這就是我愛夏天的原因
首先你要有女朋友

本篇圖文來自:voohk

❤❤這該死的誘惑❤❤

逛展場女Coser路人「精洗」!短裙遮不住「一轉面」無毛好風景… 驚:我看了什麼?!

香菸攤老闆娘「風騷營業中」!下秒彎腰「巨乳大到擺桌上」超豪放 客人:每晚都跟她...

【請男友拍美照!卻神準對焦「後方薄紗妹子」黑黑的真晃出來… 網:一看就上「火」】

【史上最晃伴娘!峮峮大元「四粒超豪乳球解放」溢出禮服… 鏡子出賣大小:猜猜誰比較大】

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2019-5-21 15:23
這個還真的是讓人非常的羨慕啊  我好想當下面那一個喔
練邪真 發表於 2019-5-21 15:45
小腹屁股大腿根還滿豐腴的,不知道是幾年前拍的
看圖感覺年紀還輕,如果有朝網美發展,現在應該身材更升了兩三等級了吧
jeff1042526 發表於 2019-5-21 17:27
當年的圖片真的是有圖有真相

下面那個男的也太令人羨慕瞭八
ke700917 發表於 2019-5-21 18:58
羨慕忌妒恨果然無所不在                                                     

美樂地 發表於 2019-5-21 21:09
如果本魯的女友長相跟身材是像這樣等級
又大喇喇的在海灘搞曖昧
這個不就地正法才怪XD
JYST 發表於 2019-5-21 21:23
這啥時候的啊
我怎麼完全沒看過這組圖片啊
uniqlolo 發表於 2019-5-21 21:37

真是優啊
不是照騙耶
沒有濾淨修圖的時代
正大光明直球對決
紫羅蘭小小 發表於 2019-5-21 21:41
不知道這女生當媽媽了沒...感覺十多年前的照片了
以前國小時才剛學會上網看到的~~真的驚為天人 超美的女生
東海林 發表於 2019-5-21 21:49
  意思照片至少是十幾年前所拍攝的,那到現在那名豐盈的女主應該是膝下子女環繞,多子多福的媽媽了,身材也走樣到一個程度了,再回首看到這組照片,應該會感歎歲月不留人呢!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員