媽媽發現5歲女兒猛自拍嚇翻!一點開「網紅の秘密」小小年紀卻…網驚:去哪學的

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-5-21 18:06:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 40440

(圖/翻攝自爆廢公社)

一名地方媽媽在爆廢公社PO文

她說自己有一名5歲女兒,前一晚拿著她的手機猛玩自拍,心想能在一旁安靜的歇會兒也就懶得理了。
直到隔天早上,起床邊吃早餐想起這件事,於是打開手機,想看看女兒到底拍了些什麼。結果讓她…..

(圖/翻攝自爆廢公社)

整晚都在忙這個??

(圖/翻攝自爆廢公社)

一看畫面我整個笑歪XDD
小小年紀到底是去哪裡學的啦

(圖/翻攝自爆廢公社)

這少說也有個5、60張吧

(圖/翻攝自爆廢公社)

「生女兒的趣味」
「漂亮的女孩兒很會」
「今晚跟老婆繼續打拼女兒夢」
「長大不得了了一定有很多男生朋友」
「很有潛力啊!!  媽媽好好培養」
「好可愛耶⋯ 拍的比我好」
「媽媽要注意一下了,到時候後面會跟很多蒼蠅」
「看完這個 我更要注意我女兒了⋯避免被她老爸揍屎」
「很會!重點是長得也太可愛太漂亮了,  有這樣漂亮的女兒,這爸爸以後都要當保鏢顧著了」

❤❤這該死的誘惑❤❤

【打開電腦重溫當年「神乳海灘妹」!調戲男友… 天菜臉蛋X身材太工口:路人全看傻(28P)】

逛展場女Coser路人「精洗」!短裙遮不住「一轉面」無毛好風景… 驚:我看了什麼?!

【【有片】強國伴娘慘遭襲胸!摸遍全身還爽脫褲硬來… 網轟:根本是性侵!】

【香菸攤老闆娘「風騷營業中」!下秒彎腰「巨乳大到擺桌上」超豪放 客人:每晚都跟她...】

一天不看文就不對勁嗎??
點我看更多精采好文

↓↓↓↓↓↓
點我去

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
Aniku 發表於 2019-5-21 18:37
應該是自由讓小朋友上網,所以看到學到的吧,不然怎麼這麼會擺姿勢
shinyuyang 發表於 2019-5-21 23:24
小小年紀就這麼會擺pose自拍
真的是無可限量啊
770187 發表於 2019-5-21 23:41
五歲會自拍這些也蠻厲害的,
好險媽媽沒發現什麼淫照。
yct6453 發表於 2019-5-23 11:33
天啊  還真的是非常的佩服啊  居然會這樣子的厲害啊
chowwa 發表於 2019-5-23 14:47
......好啦,長大之後也是有機會當大明星的啦,
從小就對鏡頭這麼有興趣。
紫羅蘭小小 發表於 2019-5-25 06:44
是很可愛啦……而且家長幫她弄的髮型衣著也很有心思耶,應該是有意女孩將來往模特界發展吧?
可是有點太自戀的感覺……小孩子除了發展自我也要多留意世界和身邊事阿!
sam100123 發表於 2019-5-25 06:53
好萌,好可愛呦,小朋友現在是最可愛的,再過一陣就會做作,不自然了.
klk369klk369 發表於 2019-5-25 06:58
現在網路上資訊傳播太發達
希望長大之後別走歪了
現在拍這樣的自拍可別越拍衣服越少
林坤賢 發表於 2019-5-25 14:56
看照片裡的小女孩還會搔首弄姿擺姿勢,這應該是家裡的人幫她拍的吧! 1539584047450.jpg
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員