這東西簡直「拍照神器」 拿在手中隨便擺,全世界都是我的 「搞怪伸展台」玩法也太多...

CK軍曹E大大 發表於 2019-5-24 19:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 342 61252
東海林 發表於 2019-5-28 09:29
  市面的飲料,老納一向是敬謝不敏的。天然最好,白開水對身體最沒有負擔,最沒有敗壞,你廣告打的再大,我也是只喝白開水,謝謝!
vv2000 發表於 2019-5-28 09:31
基本上,沒喝統一的飲料已經很長一段時間了
所以就,感覺還好
dacvre 發表於 2019-5-28 09:48
哇~~現在換麥香啦~包裝也改的挺有意思的,只是喝過它家的產品,太甜了
bcdexedcb 發表於 2019-5-28 09:51
麥香紅茶我也喜歡喝,
這次包裝很可愛很有趣,
謝謝大大熱心分享
阿里巴巴巴 發表於 2019-5-28 10:02
現在的包裝真的越來越多樣化
謝謝分享喔
有機會也希望去買一個看看
billytsaie 發表於 2019-5-28 10:09
蠻可愛的新包裝耶,有機會的話 會來買試看看
sbdg131 發表於 2019-5-28 10:18
我還以為是什麼拍照神器
沒想到竟是麥香
kantywu 發表於 2019-5-28 10:26
ak47747 發表於 2019-5-26 23:08
現在改流行這種包裝刺激消費,從餅乾到飲料,個人倒是蠻常喝麥香綠茶

這篇業配文超有梗的, 好玩又好喝~~從小喝到大~~應該很吸睛喔~~
nikademus 發表於 2019-5-28 10:32
麥香奶茶

每天必喝的飲料啊!

為什麼呢?最早是因為每天喝飲料配早餐

喝過阿薩姆奶茶、草莓奶茶、義美奶茶

最後,為了追便利商店小姐姐,只好買成本最低的麥香奶茶,十塊就有了

這樣就可以去比較買比較多次,窮學生啊!

麥香奶茶,滿滿地青春戀愛的回憶啊

最初,在喝了半年的麥香奶茶後,鼓起勇氣、羞澀地跟她說第一句話

偶然,看到她眼眶有點紅紅地,擔心地不知發生甚麼事

後來,緊張地問她可不可以給我電話號碼,她卻笑笑地手指著對面社區大樓牆壁

進展,開口第一次約她出去喝飲料

準備,緊張地去 Hang Ten 買了新襯衫、找件最順眼褲子,清一下唯一的布鞋

著迷,聊著,原來,牆上有家裡廣告,陷入了陽光燦爛的笑容裡

沉睡,照著戀愛攻略的 SOP,沒想到,暗房加冷氣,可愛地臉頰配合著駭客任務閃子彈地節奏,打呼了!

早餐,....................

淚水,...................

揪心,..................

沉默,.................

麻木,................

重逢,...............

悸動,..............

噩耗,.............

瘋狂,............

相愛,...........

淚痕,..........

幸福,.........
vincent66121 發表於 2019-5-28 10:46
我小時候也很愛喝麥香
下課都會去販賣機投麥香來喝
希望麥香以後能出無糖的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員