實測錄影功能!拍奶牛妹跑步「長輩晃到宇宙最深處」慢動作狂ㄉㄨㄞ:史上最棒測試(影)

木之本陰 發表於 2019-6-14 15:33:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 21167

這幾年迷你攝影機超夯,無論是上山下海出遊甚至當Youtuber,一機在手全都錄,功能還越來越好,有廣角、內鏡頭、防手震,畫質收音更不輸普通相機。友站Mobile01就用了三台迷你攝影機DJI Osmo Action、GoPro HERO7 Black以及Sony FDR-X3000 同台較勁,測試功能,只是這測試的畫面,好像太誇張啦!

圖 | Mobile01

他們找來正妹穿著細肩帶背心在綠蔭下跑步,並且把三機一起架在前面拍攝,在慢動作撥放下這天然的長輩不停的彈跳,看暈我啦!!

「01有史以來最棒的測試影片,看在(再)久都不會膩」
「有夠低級的影片...害我默默看了兩小時」
「一眼看明白FPS高的好處在哪!細微的抖動變能更明顯!」
「居然要她跑兩小時,太辛苦了!!!」
「是什麼讓大家相聚於此」

是說這名女生叫作Lisa,我有傳送門喔! Super Lisa

嗯嗯?不好意思你說哪台比較好去了?

[Youtube]UzSWAF6IxBQ[/Youtube]

已有(6)人回文

切換到指定樓層
吃油貓 發表於 2019-6-14 16:45
我喜歡GoPro HERO7 Black的顏色
看起來可口又好吃!!
i64516451 發表於 2019-6-15 01:30
怎麼有地震??震的我頭好昏眼睛好花呀
ken844 發表於 2019-6-16 17:00
我有在逛01,這篇文章第一時間就跟到了
這身材真是好啊
yobe 發表於 2019-6-16 21:30
三台都失敗 防抖效果太差了

這樣都不知誰的效果好

大疆的比想像中還好
yokcobra 發表於 2019-6-16 22:39
現在手機的功用啊!
自拍各種照片上傳之外,
還要加上影片了。
東海林 發表於 2019-6-19 22:29
  最喜歡GoPro HERO7 Black裡的顏色對比,裡面有很明顯的亮與暗的對比色,人物也比較鮮明亮麗,其中以SONY的效果最不顯眼,奇怪的是一般SONY螢幕是以色澤鮮豔為訴求,還是機器裡面這些顏色對比是可調的,這樣有事先調整過後的,就可以勝過別人的一大段。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員