吃火鍋驚見爆乳店員...人間牛奶鍋「胸前開襟D奶狂晃」!客人邊吃邊流汗:好熱啊!

阿嬤一百摳2.0 發表於 2019-6-14 16:43:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 69 57002

嗷嗷嗷嗷~~~

吃火鍋看到絕美火鍋女店員啦!
一位網友在臉書曬火鍋店照片,醉翁之意不在酒
照片裡的男人目光也注意前方大凶器!
一位長髮女店員(?)超胸的服務大家...而且那衣服有點母湯中間開個大洞,布辣甲外露,重點是那目測有D的長輩直接乳洗
真的不知道是要怎麼吃飯啦

圖:臉書

照片一曝光,大票網友紛紛暴動表示:

「求店家!」
「這吃甚麼鍋都牛奶鍋耶」
「好兇」
「這我可以」

邊吃火鍋邊...嗷嗷嗷~
神到火鍋店正妹傳送門!

●同場加碼日常好康時光看不完:
端午節連假搭捷運...驚見天菜妹超完美詮釋「破牛仔褲__穿法」!黑洞直射太耀眼...優質!

出門買消夜...低胸妹迎面而來「牛仔褲破的超正確」!白虎沒穿◯◯該怎麼處理?網暴動

→買晚餐驚見天菜櫃台妹!魯男興奮PO問卦:該怎麼搭訕?妹子無碼清晰照曝光:求店家!

陪看友人看醫生...驚見絕美護士!低頭認真上藥「白皙大眼」超勾魂 網暴動:求服務地點        

→台灣女同正到上CNN!讓長輩也服的「超高顏值」唯美長髮正妹曝光 網暴動:?浪費了!

→沒比較沒傷害!北韓空手道正妹「顏值驚為天人」...超日系五官網暴動:撞臉日本__!

→現在國高中生流行?飽滿姊發現被洩慾...驚「胸罩滿滿黏稠液體」嚇壞PO文求救:這有掛!

→摩鐵休息發現「神之椅子」!魯男PO文問卦:有什麼功能嗎?網嗨翻給20點:先上再說!

想看更多啊嬤私藏文章

已有(69)人回文

切換到指定樓層
kib37704 發表於 2019-6-14 16:47
這火鍋店超會做生意的啦,有如此正妹,生意不火都對不起人家
MacOrange 發表於 2019-6-14 20:41
說好的傳送門呢!?怎麼沒看到(伸)
約一約吃火鍋了啦~~
pon89258673 發表於 2019-6-14 20:57
該不會又是什麼一日店長系列吧,或者是老闆女兒放假來幫忙?
thomaslong168 發表於 2019-6-14 20:57
肯~~又被騙了
哪來的傳送門
78毛勒~他奶奶個雄
as000538 發表於 2019-6-14 21:15
超讚的火鍋,嘴巴吃鍋,眼睛喝奶,雙重最高享受!!
JYST 發表於 2019-6-14 21:38
當然是繼續吃啦
因為並非屬於在下喜歡的那型
所以,還是食物比較吸引我
dante0106 發表於 2019-6-15 01:13
這真的是核彈級的凶器,難怪圖片裡..座無虛席..尤其那親切的笑容,吸客吸客..
i64516451 發表於 2019-6-15 01:37
店在哪裡??店在哪裡??揪團出發啦,領隊~~~
ser8058 發表於 2019-6-15 01:56
這樣不行啦,沒辦法專心吃火鍋很容易燙到吔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員